大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

贝总希望欧冠再战巴萨 称特维斯来米兰可捧金球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    贝卢斯科尼希望米兰能够在欧冠赛场上再次遭遇巴萨,并最终夺冠。他还表示特维斯如果加盟米兰,未来有望获得金球奖。

    网易体育12月15日报道:

    当地时间12月14日晚,AC米兰俱乐部举行了圣诞晚宴,管理层、教练组成员、球员们均到场。贝卢斯科尼在到场后接受了媒体采访,“我们只落后尤文2分,这是一个不错的圣诞礼物。本赛季米兰的表现是积极的,我们应该成为主角,我相信米兰可以夺得意甲冠军。”


《罗马体育报》:贝卢斯科尼称特维斯在米兰可获金球奖

    不过贝卢斯科尼更重视的还是欧冠赛场,“我希望在欧洲赛场上米兰也能夺冠,我愿意在第二轮淘汰赛遭遇巴萨,他们是一支伟大的球队,正适合作我们的对手。”米兰和巴萨在小组赛中相遇,米兰客场获得平局,主场则不敌对手,最终只获得了小组第二名,显然贝卢斯科尼希望在淘汰赛阶段挽回颜面。

    接着贝卢斯科尼还谈到了主帅阿莱格里和前锋帕托,“我们会和阿莱格里教练续约。帕托是个伟大的球员,但在最近他没有恢复到最佳状态。帕托应该踢中锋,我看到他最近总是踢右边锋,他需要进球帮助球队获胜,因此需要更靠近球门。”

    米兰有意在冬季引进特维斯,但巴黎圣日尔曼也在求购特维斯,面对法甲新贵的竞争,贝卢斯科尼淡淡的表示,“现在由特维斯自己决定,是选择巴黎圣日尔曼的金钱,还是选择AC米兰的声望。特维斯如果加盟米兰可以赢得一切,甚至有望获得金球奖。”的确,如果加盟巴黎圣日尔曼,特维斯可以获得更高的年薪,但也将远离欧洲主流联赛。

    贝卢斯科尼因欧债危机被迫辞去了意大利总理的职务,他承认自己将重新成为米兰主席,“让我们到时候看吧,不过我想我会这么做。电话门圆桌会议?我关心的不只是足球领域的和平相处,而是生活各个领域的和平相处。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻