大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄博文:恒大确实与我有过沟通 去向得听全北现代的

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 红网 网友评论 (0)

  广州恒大(微博)的大手笔无疑是中超开赛前最大的看头。昨天,广州恒大一口气签下4名国脚,这样恒大阵中的国脚数量已达10名,堪称一支准国家队。

  但这还不是结束。有消息称,目前效力于韩国K联赛全北现代队的湘籍国脚黄博文(微博)将是恒大下一个追求目标。至于外援,恒大的最新目标是魔兽德罗巴,开出的年薪不会低于阿内尔卡。难怪有网友直呼:地球人已经不能阻止恒大了。 本报记者向群 长沙报道

  结束韩国K联赛的比赛后,黄博文这两天带着媳妇回长沙,享受短暂的甜蜜假期。虽然暂时离开了足球场,阿文依然关注着有关中国足球和他自己的“新闻”。谈到“恒大希望引进黄博文”的消息时,他笑着说:“我现在不是自由人,我的去向得听俱乐部的。我个人与恒大方面并没有深入接触和交流。”

  说法

  只要价格合适,全北就放人

  黄博文2011赛季以自由人身份加盟K联赛全北现代队,在刚刚过去的赛季中表现不俗。他连续四年参加亚冠的经历在国内也是史无前例的。同时,黄博文在攻守两端的能力比较均衡,24岁的他又正值当打之年,恒大希望能用他填补球队中后场的短板。特别是恒大明年要三线作战(亚冠、中超、足协杯),主帅李章洙提出球队的三条线要均衡,因此黄博文就进入了引援名单。

  目前恒大已经开始与全北现代就黄博文的转会问题进行沟通,一位恒大高层透露,“他们(全北现代)提出,只要支付与黄博文身价相等的费用,就可以谈判”。

  “只要他们真心放人,价钱不是问题。”一位恒大高层高调表示。“因为明年亚冠我们(恒大)跟全北同组,能把黄博文挖过来,既可以增强我们球队的实力,也可以相对削弱全北的(实力)。”据悉,恒大目前已为黄博文开出相当诱人的条件。

  回应

  “恒大确实跟我有过沟通”

  黄博文与全北现代的合同到2012赛季结束,年薪为45万美元。谈到自己的转会问题,黄博文笑着说,“之前恒大方面确实跟我有过沟通,但说实话,我跟全北签了两年合同,所以我现在是全北的人,根本不可能由我自己选择想去哪里。即使我本人愿意回国,那也是两家俱乐部的事情。因为我不是自由人,我得听俱乐部的。我个人与恒大方面并没有深入接触和交流”。不过黄博文表示:“李指导是我在国安时期的恩师,也是在他的指导下,我在球场上才有了更进一步的提升。”听上去,他并不拒绝恒大和李章洙。

  据黄博文透露,“我已经订好返回韩国的机票了。再在家陪父母玩几天,就该回俱乐部训练准备亚冠联赛了”。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻