大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄蜂后卫因禁赛缺席揭幕战 委内瑞拉人喜获首发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日消息,新奥尔良黄蜂队后卫贾莱特-杰克因为禁赛而缺席了球队新赛季揭幕战,委内推拉人格雷维斯-瓦奎兹将进入球队的首发阵容。

今年早些时候,杰克在亚特兰大因为酒后驾车、超速和越线行驶被当地警方逮捕。据悉,当时杰克驾驶一辆黑色的梅赛德斯-奔驰汽车在一条限速45英里/小时的道路上飙车,测速设施显示他当时的速度到达了66英里/小时(106公里/小时)。警方发现杰克满身酒气,经过酒精检测,发现他超过了标准,随后警方将杰克逮捕。

杰克在2005年第一轮22顺位被丹佛掘金队选中后直接送到波特兰开拓者队,2010年11月20日,贾瑞特-杰克与马库斯-班克斯、大卫-安德森一起被多伦多猛龙队交易到黄蜂队。

格雷维斯-瓦奎兹出生于委内瑞拉加拉加斯,是一名二年级生,上赛季他可以场均为灰熊队贡献4.5分和4.5个助攻。他是灰熊队在2010年的首轮新秀,在场上可以司职控球后卫和得分后卫。今年,黄蜂与灰熊达成了一笔交易,他们用小前锋昆西-庞德赛特换来了瓦奎兹。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻