大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特鲁姆普首进决赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

    本报讯(记者 梁斌)北京时间昨天凌晨,斯诺克英国锦标赛结束首场半决赛的争夺。在这场“准度”的较量中,英格兰新星特鲁姆普凭借最后阶段的出色发挥,9:7力克有“墨尔本机器”之称的罗伯逊,职业生涯中首次闯入英锦赛决赛,22岁的他也成为闯进英锦赛决赛的最年轻选手。

    半决赛采用17局9胜的赛制,同为左手握杆,准度惊人的特鲁姆普和罗伯逊在上半场平分秋色,总比分战成4:4。下半场比赛,双方都以进攻为主,而手感始终保持火热的特鲁姆普抓住罗伯逊的一次攻防失误,将总比分改写为7:5。而落后的罗伯逊很快在战术上做出了调整,一改往日“快打”的球风,将比赛变成了磨时间的防守大战。面对澳大利亚人“持久战”的架势,年轻的特鲁姆普显得很不适应,很快便连丢两局。也许是专注防守消耗了太多的精力,看到取胜机会的罗伯逊在随后关键的两局比赛中连续出现进攻失误,被缓过劲来的特鲁姆普连下两局拿走了决赛的门票。

    特鲁姆普将在决赛中对阵沃尔顿与马克·艾伦之间的胜者。 (本文来源:天津网-天津日报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻