大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子国象团体赛中国队胜格鲁吉亚队收获七连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 人民网 网友评论 (0)

昨晨,2011年女子国际象棋世界团体锦标赛在土耳其马尔丁战罢第七轮,由“棋后”侯逸凡领衔的中国队3比1胜格鲁吉亚女队,喜迎七连胜。

中国队和格鲁吉亚队是老对手,在过去的交锋记录中不占优势。

本届世团赛,中国女队顺风顺水,格鲁吉亚队则起伏很大。两方的状态差异决定了这场比赛的结果,经过四个多小时激战,中国队的四位棋手团结协作,以3比1取得大胜。主将侯逸凡与老对手扎格尼泽弈和,居文君战胜雅瓦希什维利,赵雪绝杀霍特纳什维利,谭中怡战平梅莉娅。首轮输棋的赵雪目前已经取得个人六连胜。

目前七连胜的中国女队以14分高居榜首,很有可能提前卫冕。 (记者范遥)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻