大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞大战收视率创新高 公牛战湖人排历史第三

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

5场圣诞大战的收视率都相当之高,比去年有明显提升。面对差点停摆的NBA,球迷们被压抑的激情似乎都找到了释放的地方……

    网易体育12月27日报道:

    看起来,NBA的球迷对于新赛季比想象中还要期待,至少从圣诞大战的收视率来看是这样。

5场圣诞大战,在美国国家电视台的观看人数是平均620万人,而去年这一数据是600万人。其中,公牛与湖人的比赛收视率相当之高,排名ABC电视台历史上常规赛收视率第三,仅次于去年热火与湖人以及2004年热火与湖人的对决。

    而保罗在快船的常规赛首秀收视率是2.2,比去年开拓者与勇士的圣诞战收视率提升69%。

    凯尔特人与尼克斯的比赛,是黄金时段的比赛,收视率达到4.0,比去年公牛与尼克斯的圣诞战收视率提升48%,在网络上观看的球迷也创造了历史之最。

    魔术与雷霆的比赛的收视率是1.8,比去年掘金-雷霆的圣诞战收视率提升29%,而安排在当地时间下午进行的小牛与热火的比赛,收视率达到4.9,比去年凯尔特人-魔术的圣诞战收视率提升7%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻