大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝加内特逃过禁赛处罚 KG不会缺席绿军热火大战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

外媒截屏

北京时间12月27日消息,在圣诞大战中,做客纽约的凯尔特人两分惜败。凯文-加内特最后时刻对比尔-沃克动粗,两人一度发生冲突。今日《雅虎体育》专栏作家马克-斯皮尔斯在推特上透露,加内特不会接到联盟禁赛处罚,这也就意味着KG将会出现在凯尔特人与热火队的比赛中。

凯尔特人和尼克斯比赛的最后时刻,在沃克的干扰下,加内特投篮不中让凯尔特人错过了最后翻盘机会之后,愤怒的KG冲上去和沃克对喷,并且猛推了对方。随后两队的教练和队友们及时将两人分开,由于当时比赛已经结束,因此裁判也并没有对双方进行处罚。

今日《雅虎体育》专栏作家马克-斯皮尔斯在推特上透露,加内特不会接到联盟禁赛处罚,因为他并没有挥出实际性的一拳,这也就意味着KG将会出现在凯尔特人与热火队的比赛中。

事实上,这已经不是KG第一次逃过联盟禁赛处罚了。今天1月份,KG在与太阳的比赛中曾与弗莱发生冲突,当时弗莱外线接球起跳出手,加内特拉出来防守,KG竟然将大脚垫在了下面。KG还不罢休,他竟然还用手打在了弗莱下身的关键部位。KG当时被罚出场,但他并没有收到禁赛处罚,并出现在了接下来凯尔特人与湖人队的比赛中。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻