大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马瞩目新秀被标2500万 穆帅佛爷为他再出分歧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    格雷米奥为马里奥-费尔南德斯标出了2500万欧元的价格,穆里尼奥坚决要求引进他,而弗洛伦蒂诺则不愿花这份钱,皇马两大巨头再次出现分歧。

    网易体育12月22日报道:

    连续两天,《马卡报》将头版头条给了一名21岁的巴西后卫,这可相当罕见。这名能踢右后卫和中后卫的21岁少年,就是马里奥-费尔南德斯,他是穆里尼奥在冬季转会市场上钦点的头号引援对象。昨天《马卡报》宣称,皇马最高愿意为马里奥-费尔南德斯出价1500万欧元,并称新战舰与其经纪人已经提前谈妥了个人合同。但今天《马卡报》却在头版头条宣称,马里奥-费尔南德斯被格雷米奥标出了2500万欧元的价格,皇马的报价并不能满足巴西球队的胃口!


《马卡报》截屏:马里奥-费尔南德斯被标价2500万

    在上赛季巴甲联赛中,马里奥-费尔南德斯被选为了最佳右后卫。马里奥-费尔南德斯有着与其1米90身高不相符的速度和灵活性,他对于助攻时机的把握也很到位,这一点尤其得到穆里尼奥的欣赏。因为马塞洛是左路助攻狂,皇马需要减少右后卫的助攻,以便做到攻守平衡。在上赛季,拉莫斯就曾被穆里尼奥要求刻意减少助攻次数。

    在巴西国内,马里奥-费尔南德斯在球场上表现出色,但声名却并不理想。去年9月,梅内塞斯将他招入巴西队中对阵阿根廷,但他却主动退出巴西队,并宣称只想把精力集中到格雷米奥的比赛中。尽管事后改口宣称自己是因伤退赛的,但他很快就代表格雷米奥出场。巴西媒体怀疑马里奥-费尔南德斯诈伤,并认为他缺乏足够的国家荣誉感。

    而据《世界体育报》透露,为了马里奥-费尔南德斯,皇马两大巨头之间又出现了分歧。穆里尼奥钦点马里奥-费尔南德斯,狂人希望用这名高大的年轻人填补防线空缺,正是他代表皇马与马里奥-费尔南德斯的经纪人取得了联系。而弗洛伦蒂诺则不愿意引进马里奥-费尔南德斯,老佛爷认为皇马压根没必要再买右后卫。而且弗洛伦蒂诺还认为马里奥-费尔南德斯身价虚高,此人原本被估价为800万欧元。但一旦和皇马扯上绯闻,身价就一路猛涨至如今的2500万。

    在右后卫位置上,皇马拥有西班牙国脚阿贝罗阿,同时拉萨纳-迪亚拉、科恩特朗也都能客串。如果阿尔滕托普冬季没有离队的话,他也可以出任右后卫。皇马还有另一种变阵方法,那就是让拉莫斯回到右路,卡瓦略或阿尔比奥尔搭档佩佩踢中卫。就算这些方案都不管用,穆里尼奥也可以从B队提拔U19国青主力卡瓦哈尔,而不需要又在转会市场上砸钱,并将赌注压在一个没在欧洲证明过自己的球员。马里奥-费尔南德斯的未来,将直接取决于弗洛伦蒂诺和穆里尼奥的博弈结果。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻