大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中巡赛宜兴总决赛 丁俊晖4-0完胜李岩率先晋级8强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:57来源: 人民网 网友评论 (0)


丁俊晖在比赛中。
  北京时间26日晚,2011中国职业斯诺克巡回赛宜兴总决赛1/8决赛中的前四场比赛准时开战,在丁俊晖对阵小将李岩的比赛中,丁俊晖状态神勇仅仅耗时69分钟,便以4-0完胜小将李岩率先晋级8强。

  第一局李岩率先打进红球上手,但在打进黑球K球时主球误入红球堆进攻被迫终止。在随后的防守大战中,丁俊晖远台进攻红球不入,反将红球K散。李岩再度上手可惜在拿到9分后出现失误,将大好机会赠予对手。丁俊晖单杆96分拿下首局。

  第二局李岩防守失误,丁俊晖单杆63分取得大比分领先。李岩得到16分后在打进黄球同时主球落袋,一番防守大战过后,丁俊晖83-24再胜一城,2-0。

  第三局依旧丁俊晖率先上手但在得到14分后进攻中袋红球失误,李岩单杆34分后击打远台红球不进,丁俊晖再度上手单杆39分将比分反超。防守大战中,丁俊晖凭借高质量斯诺克成功获得机会,单杆22分拿到赛点。

  第四局开局后丁俊晖勾球用力过猛,给对手留下机会。李岩仅仅得到8分后进攻红球中袋失误。丁俊晖单杆28分后回球失误,李岩也没能把握机会,丁俊晖随即再度上手单杆52分,以80-8结束了整场比赛。

  同时进行的另外三场1/8决赛,马兵4-2击败去年张家港锦标赛冠军肉孜买买提,林勇志则在决胜局战胜“云南第一杆”唐俊,而中巡赛147先生于德陆也以4-3的微弱优势击败广东小将张安达晋级8强。

  2011中国职业斯诺克巡回赛宜兴总决赛

  参赛资格:

  (一)中国职业斯诺克巡回赛最新排名前16位的选手直接参加正赛,

  (二)中国职业斯诺克巡回赛最新排名17至32位的选手参加资格赛;

  (三)2011中国职业斯诺克巡回赛(宜兴总决赛)分区赛获得出线权的16名选手参加资格赛;

  (四)中国台球协会指定的4名外卡选手直接进入正赛。

  奖励办法:

  所有参加总决赛计入成绩的选手均获得1.5倍积分

  冠军获奖杯一座,奖金人民币80000元;

  亚军获奖杯一座,奖金人民币40000元;

  3-4名各获奖杯一座,奖金各人民币20000元;

  5-8名各获证书一份,奖金各人民币10000元;

  9-16名奖金各人民币6000元;

  17-32名奖金各人民币3000元;

  33—48名奖金各人民币2000元;

  获得单杆最高分者获奖杯一座,奖金10000元(1名);

  获得单杆147分选手获奖杯一座,一辆宝马轿车五年使用权(由广州君爵桌球台厂提供)。

  (奖金均为税前奖金)


老马末节爆发北京胜


小布29分广东爆冷败


国乒爬楼遭专家质疑


诺天王紧搂总冠军杯


快船组成洛城三巨头


CBA宝贝红装妖娆


米兰晚宴美妻如云


小宝贝领衔宝贝热舞


斗牛士割牛耳留念


小贝一家真假难辨


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻