大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朱骏签阿内尔卡一箭四雕 名利双收尽显商人本色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    重金收购阿内尔卡,朱骏名利双收,显尽商人的本色,从过程到结果,不得不承认干的十分漂亮。中国球迷从此可以在中超赛场上看到真正的大牌,朱骏收获了他想要的名与利,各取所需,何乐不为!

    网易体育12月12日报道:

    北京时间12月12日,申花官网宣布阿内尔卡将于明年1月份加盟球队,签约两年,近来被炒得沸沸扬扬的阿内尔卡转会申花一事终于尘埃落定。从12月3日在微博上表示要签阿内尔卡到今天正好十天的截止日正式签下阿内尔卡,朱骏这件事办的不可谓不风光。

    因为朱骏之前习惯放卫星,所以当初他在自己微博说要签下阿内尔卡的时候,所有人都以为这将会是继去年炒作收购利物浦之后的又一次不了了之的炒作,然而随着一天天的发展,国内外媒体纷纷关注此事,国内球迷也开始相信这个事情的可行性,但是仍有些许怀疑,直到今天申花在官网上确认阿内尔卡的加盟,球迷们才敢相信这是真的。

    签约阿内尔卡,首先对申花的实力会有一个很好的提升。去年联赛中,申花30轮联赛仅仅打进31球,攻击乏力是申花最后排名第11的主要原因,阿内尔卡到来将很好的解决申花锋无力的问题。

    另外,通过阿内尔卡转会这个事情,朱骏为自己和申花队赢得了足够高的关注度,这些关注不仅来自国内,还有国外,这对申花俱乐部、中超以及中国足球在世界范围的推广起到积极的促进作用,对中国足球在国际上影响力的提升也有积极影响。

    虽然申花是千万欧元年薪签下阿内尔卡,但是实际上朱骏并不用掏出这么多的现金。首先阿内尔卡的年薪里面,包含了一部分他给九城新游戏《firefall》代言的费用,用阿内尔卡的名气和影响力来推广自己的新游戏,很大程度上节省了一笔代言费。另外,阿内尔卡年薪的大部分还会从申花对他的商业开发中赚取的钱来支付,朱骏聪明的商人头脑显露无遗。

    最重要的一点,朱骏通过这十天的宣传,重新赢得了申花球迷的心,甚至赢得了部分全国各地其他球迷的心。前几年的申花不断卖人套现,最终球队在去年仅仅拿到了11名的成绩,主场虹口的上座率近几年也是每况愈下,去年场均只有4000-5000人到现场看球。签下阿内尔卡,对提升虹口的上座率,重新吸引球迷看球将会起到很大的推动作用。球迷们对朱骏签下阿内尔卡这件事也都是交口称赞。明年的虹口体育场或许会像今年的天河和工体一样,一票难求!

    重金收购阿内尔卡,朱骏名利双收,显尽商人的本色,从过程到结果,不得不承认干的十分漂亮。中国球迷从此可以在中超赛场上看到真正的大牌,朱骏收获了他想要的名与利,各取所需,何乐不为!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻