大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李戈只是辽宁男篮救火教练 身体原因对其将是考验

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:57来源: 辽沈晚报 网友评论 (0)

  对于辽宁男篮来说,李戈并不算陌生,早在1996年他就曾经出任过辽宁男篮主帅,2003年他第二次担任辽宁队主教练,可是因为身体原因中途离开了辽宁队。 2005年年初,柳继增带队成绩欠佳,李戈扮演救火队员接手辽宁男篮,不过很快就被老帅蒋兴权取代。可是没过多久,蒋兴权愤然辞职,李戈再度出山担任主教练,完成救火任务之后李戈悄然隐退。随即辽宁男篮进入郭士强时代,李戈在郭士强的教练组担任助理教练。

  这次李戈上任后,不少人感觉他再次接手辽宁男篮只是充当救火教练一角,只不过是为寻找新教练从而起到一个过渡的作用,其中身体原因对他来说是个考验。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻