大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

没有最大牌只有更大牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 沈阳晚报 网友评论 (0)

    文/刘柳

    当阿内尔卡的名字第一次与申花联系在一起的时候,很多人认为,这不过是一向不甘寂寞的申花以及投资人朱骏又一次无聊的炒作而已。而今,善于打造虚拟游戏世界的朱骏终于把中超玩成了游戏,把球迷的梦想带到了现实。

    这的确不太像真的。以至于半个月前当朱骏表示想要做阿内尔卡的“主”时,有球迷甚至表示,如果明年阿内尔卡真的加盟申花,他就会选择剖腹。而当朱骏在微博上玩起十天倒计时,多数人也对他的“白日梦”嗤之以鼻。直到“风言风语”演变成了板上钉钉的加盟,人们不得不相信,这一切并不仅仅是“传说”。当“不可能”的事已经成为现实,如今关于小罗的“传说”,人们也不敢再轻易“看空”。

    没有最大牌,只有更大牌。申花今年是玩真的了。但刺激了球迷眼球的同时,申花也因此而遭人诟病 申花是中超为数不多没有梯队的俱乐部,花大手笔去请两名世界级球员来赚退休金,究竟意义何在?一支没有梯队的球队,永远没有真正的生命力可言。如果没有“明天”,再大牌的外援加盟,也无非是用未来在赌今朝。 (本文来源:沈阳晚报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻