大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁埋头苦练不看交易:能够有篮球可打就很高兴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  记者李喜林报道 火箭队在训练营第二天没让马丁来和球队合练,这让马丁感觉又回到了停摆期间。

  “希望联盟快点通过这个交易,我觉得自己好像仍处于停摆之中,我只想打篮球,黄蜂已经表明了他们想要怎么做,但愿交易快点完成,因为我们真的已经做好准备上场打球了,”变幻莫测的交易形势让凯文·马丁有些着急了。

  不过,马丁又要失望了,因为火箭、湖人(微博)和黄蜂的三方交易再度告吹了。火箭接下来该怎么办?马丁是否还会被交易?马丁不知道自己的未来会在哪里。马丁现在所能做的就是坚持训练。“训练是我们当前的头等大事,”马丁参加训练营的第一天说了这句话。而在第二天,当球队没让他和球队合练,马丁选择了自己单独训练。

  凯文·马丁是一个训练态度非常认真的球员,今年停摆期间,他一直跟随训练师大卫·索普训练,身体保持得非常好。麦克海尔还在训练营的第一天表扬了凯文·马丁和斯科拉(微博)。“我对一些球员印象非常深刻,我为他们感到骄傲,那就是斯科拉和马丁,他们的表现非常棒,不是吗?他们展现了球员的职业素养,展现了他们的优秀品格,”麦克海尔说。

  对于自己被当作交易筹码,马丁表示自己完全看得开。“每个人都会想着寻找机会来提升球队的实力,他(莫雷)可能觉得那么做可以提升球队球队实力,这些事是由他和管理层来决定的,”马丁只想做好自己分内的事情,“我认为只要自己还在这支球队中,我就必须来到这儿,表现得像一个职业球员,继续帮助球队变得更好。他们负责这场秀,而我只是负责打球。”

  马丁已经经历过一次交易,2010年2月,马丁在国王、火箭和尼克斯的三方交易中,被国王送到了火箭。效力火箭的一个半赛季里,马丁的表现可圈可点。上赛季他场均贡献23.5分,在得分榜排名第九。对于这次发生的事情,他比斯科拉有更多的心理准备。“能够打篮球我就很高兴,就这么简单,我其实一直都做好了准备,一名球员就应该如此,当然,我们不知道接下来具体会发生些什么,”马丁说。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻