大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

加内特过激行为逃过处罚 对手:我一直都很尊重他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月27日,ESPN记者马克-斯特恩已经从联盟获得消息,凯尔特人大前锋凯文-加内特(微博)将不会因为在比赛中的过激行为而遭遇到任何处罚。对保罗-皮尔斯(微博)因伤停战的绿衫军来说,这无疑是个大好消息。

  在揭幕战对阵尼克斯的比赛中,加内特得到了最后一投的机会,如果球进,那就有加时赛机会。结果,在比尔-沃克的防守下,加内特并未能投中。哨响后,加内特冲动地给沃克来了一招锁喉绝学。但很快,当事双方就被教练和其他球员分开了。“当时很白热化的,”沃克说,“我只是过去试图封盖,然后就有了些身体接触,场面有些激烈。”

  实际上,可能是因为当时沃克在加内特投篮的时候过去说了些什么,才引起了加内特如此强烈的回应。在被记者问到究竟说了什么的时候,沃克说,“没说什么,当时比赛很激烈,像拳击比赛一样充满了激情。没人想输球,双方情绪白热化的时候可能会有些事情发生,但现在都结束了。”

  沃克自己也解释说,在走出场馆的时候,他看见了加内特正在上车,于是过去做了解释。“我们握了手,我也跟他说了话,”曾经和加内特在凯尔特人并肩作战过的沃克说,“我对凯文是非常尊重的。”

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻