大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

击沉战舰宇宙队暂时登顶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)

西甲第16轮巴萨3 1皇马


据新华社电 北京时间11日凌晨,西甲第16轮的一场“世纪大战”在伯纳乌球场展开,卫冕冠军巴塞罗那客场3 1击败皇家马德里,在多赛一轮的情况下登上联赛榜首的位置,而皇马各项赛事的15连胜则就此终结。皇马前锋本泽马开场21秒便利用巴萨门将巴尔德斯的解围失误攻入一球,比赛第30分钟梅西在中场连过数人后送出妙传,桑切斯将比分扳为1 1;下半场第53分钟,哈维禁区外一脚威胁不大的射门被皇马后卫马塞洛挡入自家大门,巴萨第66分钟发动反击,法布雷加斯接阿尔维斯传中头球将比分锁定为3 1。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻