大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王牌间的对决 5款旗舰级DC年终大横评

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 中关村在线网站 网友评论 (0)

·最终的对决:ISO6400及以上

    在使用相机的过程中笔者发现,除了理光GR Digital IV (参数 图片 文章)之外,其它的4款相机都提供了ISO6400以上的感光度,其中富士X10甚至还提供了ISO12800的感光度,虽然这样高的感光度对小尺寸的相机没有太大的意义,但是我们还是可以从中感受到厂商的诚意。至于拍摄效果嘛,大家就自己看吧。


图为:5款相机感光度ISO6400及以上测试截图

    从拍摄的效果上看,笔者只能说佳能PowerShot S100V (参数 图片 文章)和富士X10要稍好一些,最起码我们还可以看清玩具娃娃的样貌,而从其它相机拍摄的的照片中我们只能大概的看出一个形状而已,完全失去了照片的可用性。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻