大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王牌间的对决 5款旗舰级DC年终大横评

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:07来源: 中关村在线网站 网友评论 (0)

·对焦及变焦速度实测

    对焦速度的快慢与否,是评定相机性能的重要指标,也是广大摄友非常关心的焦点话题。与采用相位对焦系统的单反相机不同,卡片相机都采用的是对比度检测对焦系统。下面,我们就来看看哪款相机在对焦速度方面更有优势。

    佳能PowerShot S100V (参数 图片 文章)对焦视频

    尼康COOLPIX P7100 (参数 图片 文章)对焦视频

    理光GRD4对焦视频

    富士X10对焦视频

    奥林巴斯XZ-1对焦视频

    从实际的对比结果来看,理光GRD4的对焦最为果断,给使用者一种拿起来就拍的使用体验。相对来说奥林巴斯XZ-1在对焦时有一些犹豫感,拍摄时并不果断。富士X10因为采用了手动变焦,所以在变焦的速度上要快于其他几款相机,值得一提的是,富士X10的开关在变焦环上,在开机时我们需要转动相机的变焦环,这样的设计也是5款相机中独一无二的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻