大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意大利足坛反赌前国脚多尼被捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

  糗

  意大利足坛反赌

  前国脚多尼被捕

  本报讯 意大利足坛反赌打黑又有新进展,日前,包括前意大利国脚多尼在内的17名犯罪嫌疑人被逮捕,罪名是“操纵比赛”和“非法赌球”。

  38岁的多尼司职攻击型中场,曾代表意大利参加2002韩日世界杯,并长期在亚特兰大担任队长。今年8月,他被意大利足协纪律委员会禁赛3年半。据当地媒体报道,反赌打黑调查集中在过去两个赛季的几场意乙比赛,其中三场涉及多尼所效力的亚特兰大。

  今年6月1日,意大利警方破获一起重大赌球案,包括前意甲射手王、拉齐奥功勋球星希格诺里在内的16人被捕。其后7人直接入狱,另9人在住所被软禁,希格诺里属于被软禁的9人之一。就是从那时起,多尼开始接受相关调查,尽管他一直宣称自己是无辜的。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻