大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:特里未受种族歧视案影响 全队力挺队长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    英足总和皇家检察院都在对切尔西队长特里涉嫌种族歧视进行调查,不过切尔西主帅博阿斯依然力挺自己的爱将,称特里没有受到调查的影响,并透露特里的跟腱伤势无碍。

    网易体育12月22日报道:

    本周利物浦前锋苏亚雷斯因对埃弗拉说了种族主义言论,被禁赛8场。而切尔西队长特里涉嫌对安顿-费迪南德种族歧视的案件也在接受调查,人们认为如果特里的种族歧视罪名成立,他也会同样受到8场禁赛的处罚。不过切尔西主帅博阿斯依然力挺自己的爱将。


《每日镜报》:博阿斯称将全力支持特里

    博阿斯表示,“我认为足总重罚苏亚雷斯是想要警告其他球员,不过以我的立场,我不便评论这种做法的对错,而且我也并不了解详情。我理解达格利什教练的处境,但这并不意味着我们支持种族主义。只是我每天都和切尔西球员们在一起,我坚信特里不会种族歧视,并且将继续支持他。他受到了指控,但并不意味他有罪。”

    接着博阿斯透露,特里本人并未受到种族歧视案的影响,“特里已经告诉他目前的心态依然很平和,他在球场上的表现很出色,这让我知道他没问题。特里依然是球队的核心,我从不怀疑他的为人诚信,他已经代表切尔西俱乐部效力很长时间,取得了巨大的成功。切尔西全队都了解特里的为人,因此无论发生什么,我们都会支持他。”

    在本周一切尔西的队内训练中,特里在封堵一次射门后右脚踵受伤。不过博阿斯表示他的伤势无碍,可以参加对热刺的比赛,“当时我有了最坏的打算,我还以为特里的膝盖或者脚踝韧带受伤了。幸运的是他的伤势并不严重,要知道很多时候球员这个位置容易受重伤。虽然足球是一项团队运动,但特里是球队的必需品,如果失去他将是切尔西的一大打击。”

    而对手热刺主帅雷德克纳普也认为,这个小伤不会影响特里在比赛中的发挥,“特里是一个领袖球员,他领导球队的方式就像过去的托尼-亚当斯。这种小伤不会影响特里,上周六他在对维冈的比赛也受伤了,当时人们以为他的膝盖受伤,可是两分钟之后特里就重新回到了赛场,而且似乎没有受到伤病的任何影响。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻