大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津女排主帅驳蔡斌:我的压力没国家队主教练大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 人民网 网友评论 (0)

在昨天北京队训练前与蔡斌的聊天中,蔡斌说如今的刘晓明让他想起了当年担任国家队主帅的自己,因为“卫冕冠军的压力大的不得了”。记者随后把这番话转告刘晓明,后者听了笑了起来,“好么,我的压力可没有国家队主教练大,蔡导言重了,呵呵……”

赛季开始连续五个客场,而且都是一周双赛,忙得四脚朝天的刘晓明这段时间根本顾不上自己的高血压。出门在外他没有带电子血压计,每天的降压药有时还要靠同事提醒才想起吃。不仅如此,每个比赛前夜,失眠的老毛病总能如期而至,这也让他苦恼不已,“这段时间感觉总是睡不够,也就每天勉强能有一个小时的午睡,到了晚上就失眠。”

说起自己的身体,刘晓明依然一笔带过,话题很快又回到了比赛中,“回到主场对我们队员的心理和身体都有一定缓解,我想这场与北京队的比赛只要放开打,打出水平,我们取胜的机会就比较大。”联赛首轮客场被北京队爆冷击败,此番回到主场,舆论和球迷都希望天津队能漂漂亮亮地打个翻身仗,甚至有消息传出球队内部下达了3:0的必杀令,对此刘晓明矢口否认,“绝对没这事。我早就说过,今年对于我们来讲每支球队都很强大,我们会认真准备每一场比赛。北京队这个赛季进步明显,我们会100%拿出平时的训练水平去争取一场胜利,我也希望大家不要给队员太大压力,她们比任何人都想打好每一场比赛。”

本报记者 孟凡强

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻