大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

雷霆续约昔日三分王 库克2年650万合同留俄城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月10日消息,俄克拉荷马雷霆已经正式给昔日三分王戴奎恩-库克提供一份两年总价值为650万美元的合同,这样以来,他们又成功留住了一位参加过上赛季西部决赛的球员。

库克的经济人麦克-康利告知,目前库克的续约正在等待联盟审批,不过他相信库克将很快去训练营报道,“戴奎恩感到非常兴奋,他希望回到这里,他希望他自己能够回来。”康利说道。

库克是2009年全明星赛的三分大赛冠军,去年他从热火交易到了雷霆,在俄克拉荷马的日子里,库克在43场比赛里场均能够得到5.6分,三分命中率高达42%,在上赛季初期的时候,库克一度表现并不好,但他此后聘请了投篮教练,从而再度找到了感觉,在上赛季代表雷霆参加的季后赛中,库克在外线表现中规中矩,他场均可以得到6.4分,三分命中率达到了45%。

库克今年夏天成为了受限制自由球员,他此前一直表态希望能够回到雷霆,如今俄城与其续约也是皆大欢喜的结果。“这笔签约是一个双赢的选择。”康利说道。

新赛季雷霆依旧会向最终的目标前进,而留住库克这杆火枪后,球队的外线攻击也将会得到有效的保持。

(猫大熊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻