大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国安不惧毛剑卿难管 罗宁:主要还是要依靠制度

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

0人参与

    传闻毛剑卿过去曾有酗酒等不良行为,不过国安并不担心其难管理,昨天俱乐部名誉董事长罗宁表示:“主要还是要依靠制度。”

    虽然传闻毛剑卿过去曾有酗酒等不良行为,不过国安并不担心其难管理,昨天俱乐部名誉董事长罗宁表示:“主要还是要依靠制度。”

    在上海申花年少成名后,毛剑卿入选过各级国家队,随着名气增大,传闻毛剑卿曾有酗酒等不良行为,最终申花将其转让给陕西浐灞。在浐灞,毛剑卿未能找回巅峰状态。高洪波宣布毛剑卿可以离队寻找下家,国安近日与毛剑卿达成一致。

    签下毛剑卿后,不少北京球迷担心小毛难以管理,但这对国安俱乐部来说不是什么大问题。昨天,罗宁说:“原来国安也有比较难管理的球员,但是后来不是一样挺好的。像周挺原来经常吃红牌或者黄牌,但是这个赛季打得多好,脾气也收敛了许多。其实只要俱乐部能够提供好的环境,就不会有那么多事。”

    昨天还有消息传出,被国安看上的罗马尼亚射手尼库莱不愿意来中超。对此,国安老总高潮的回应意味深长:“一切皆有可能,现在都没定,帕切科看上的人我们都会努力去谈。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻