大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火减肥王子再书励志传奇 库里称一周又减近7公斤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:17来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  记者李喜林报道 埃迪·科里在美国时间12月9日到热火(微博)报到时,体重已经下降到300磅(大约136公斤)。停摆期间,他大约减去了大约50磅(大约23公斤)的赘肉。而在如今,科里再度减了10到15磅(4.5到6.8公斤)的赘肉。

  不过,科里受到臀部伤势困扰,依然无法参加比赛。热火这次给了科里一份非保障合同,期待这位大块头能补强内线。但是,科里在参加球队的第二次训练时就臀部受伤。科里已经缺席了第一场季前赛,主帅斯波尔斯特拉表示,第二场季前赛也不准备让科里上场。

  目前科里每天都会进行身体方面的训练,而且必须向总裁帕特·莱利以及主帅斯波尔斯特拉汇报情况。“我每天都会进行大量的训练,我完成了每一件他们要求我做的训练,”科里说。

  自从来到训练营,科里基本上每天都会提早2个半小时来到训练馆进行身体训练。“离开比赛场太久了,我希望自己竭尽所能恢复状态,”科里说。

  除了科里暂时无法参赛外,巴蒂尔因为身体有些不舒服也缺席了近期的训练,不过他们两人都有望在近期复出。而迈克·米勒和埃迪·豪斯的伤势更为严重,暂时没有具体的复出时间表。

  对于球队的伤病情况,詹姆斯表示,现在没法全员健康并不要紧,只要赛季最后时刻没有伤病就行了。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻