大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法国体操名将训练中严重受伤 或无缘伦敦奥运角逐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 巴黎12月26日消息,法国体操名将、北京奥运会男子跳马银牌得主托马斯-布海尔因为在训练中严重受伤,可能将无法参加伦敦奥运会的角逐。

  布海尔还是2010年世锦赛冠军,他在双杠上做一个简单动作时不慎滑落杠下,左膝严重受伤,将进行手术。法国男队主教练周一说,“那只是个简单动作,出现这样的失误太不可思议了,他自己都不知道是怎么回事。”“摔下来后托马斯完全呆住了,伤很重,左膝韧带严重受损。大夫还没有说他多久能恢复行动,我们只能等消息了。”

  布海尔的兄弟米克尔说至少要等两个月才能决定是否可以参加伦敦奥运会。(新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻