大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星过圣诞偷着乐 小贝疯狂扫货伊布租豪华别墅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

圣诞节,在这个西方最重要的节日,各路球星选择了不同的方式庆祝,贝克汉姆疯狂抢购圣诞节礼品、桑切斯回老家扮演“圣诞老人”大派礼物、伊布则租下了豪华别墅,尽情享受……

最卖力

小贝当街狂奔抢购礼品

举家从美国洛杉矶返回英国的贝克汉姆,放下妻子维多利亚和四个孩子在位于赫特福德郡的“贝金汉宫”休息,自己单枪匹马赶到伦敦为家人抢购礼品。为了能够抢在商店关门前买齐礼品,贝克哈姆直接西装革履地在大街上飞奔起来,引得行人们纷纷侧目。

平安夜来临前,贝克汉姆赶往位于东伦敦的购物区,趁着这里商店都在搞“清仓”、“秒杀”的促销活动期间,也来淘一淘看有没有什么合适的宝贝。当晚,贝克汉姆显然精心打扮一番:梳了一个酷似好莱坞男星莱昂纳多・迪卡普里奥的发型,完美的身材再加上一身价值超过1000英镑的黑色西装行头,让人不禁怀疑他是不是要去参加什么颁奖典礼。

贝克汉姆先是去了一家卖长筒靴的商店,刚一进门,店里的店员和顾客就认出了这个潇洒的“万人迷”,纷纷放下手头的东西盯着他看。可能是不想妨碍他人购物,贝克汉姆没有像普通人一样慢悠悠地挑选,一眼望去没有合适的,就立即驱车赶往下一家继续搜索。据悉,当晚贝克汉姆不仅去了英国最有名的玛莎百货,还跑到了乐购超市去挤人堆,真是费尽千辛万苦。

最慷慨

桑切斯用卡车装礼物

智利的托科皮亚是阿莱克西斯・桑切斯的家乡。每年圣诞节,桑切斯都要回到家乡过节。今年的圣诞节,4000万身价加盟巴萨的桑切斯装扮成圣诞老人,从一辆装满物品的敞篷卡车上向孩子们分发礼物。这些礼物包括玩具及他亲自签名的巴塞罗那球衣和足球。在好朋友的陪伴下,桑切斯分发礼物的车队规模庞大,其中有汽车、摩托车、自行车、旅游车和皮卡车。托科皮亚只有3万居民,当地人看到车队都很高兴,纷纷出门迎接。

自从阿莱克西斯・桑切斯加盟巴塞罗那之后,托科皮亚人密切关注巴萨的每一场比赛,当地人也都变成了巴萨的支持者。现在可想而知,在桑切斯慷慨分发礼物之后,当地的小朋友也会更加喜爱巴塞罗那这支球队。

最奢华

伊布租别墅 日租金过万

伊布回到了他的家乡,但他并没有回到家里,而是以日租11000欧元的惊人价格,从挪威亿万富翁彼得・斯托达伦那里租了一栋别墅,这是一栋位于山麓之上的山间别墅,位置在海拔700米,伊布和他的家人可以享受着山间的新鲜空气,并远离尘嚣,在幽静的环境下一起度过圣诞假期。

虽说地方荒僻了一点,但日租11000欧元的别墅里面却是应有尽有,里面包括了游泳池、SPA、私人厨师、保姆、滑雪顾问、钓鱼及狩猎的向导,要知道,狩猎可是伊布拉希莫维奇的最爱,意大利媒体说,这是繁忙的赛季中难得的充电机会,而在这里,伊布可以说是想要什么就有什么。

最意外

梅西和消防员合影

上周,阿根廷布宜诺斯艾利斯的一名消防员得到了意外的惊喜。当天,他收到指令去处理一辆汽车的爆胎问题。当他来到现场后,他发现车上的乘客是返回阿根廷度假的巴萨球星梅西和马斯切拉诺。于是,在帮助二人换好轮胎后,消防员借机和二位球星合影,还打电话让他的女儿同梅西和马斯切拉诺通话。

当天梅西和马斯切拉诺乘飞机抵达布宜诺斯艾利斯,然后驱车前往罗萨里奥。在他们开车的路上,车子出现爆胎的情况。在得到消息之后,消防员米格尔・桑切斯立即赶往现场救助。到现场后,桑切斯意外发现两名乘客分别是梅西和马斯切拉诺,于是他在完成工作后立刻和他们合影,还打电话给15岁的女儿,让她向梅西打招呼。

最温情

范佩西陪儿子打游戏

范佩西这个平安夜一定过得很郁闷,因为他在与他5岁的儿子沙奎尔大战FIFA12的时候被虐了个0:5。

范佩西先是在推特上说:“祝大家圣诞快乐!狂欢吧!!! ”不过,在一个小时后,他就灰溜溜地跑回来了:“刚刚在FIFA12里我0:5输给了我5岁的儿子,这正常吗…… 谁来帮帮我吧”

到了英国时间圣诞节晚上,范佩西貌似找到了进球的技巧:“事情又有所好转了…… 刚刚打进了我FIFA12上的首个帽子戏法,目前状态火热! ”

不过,原来是范佩西放弃了与儿子沙奎尔对战,转而与他组队虐电脑去了。网友问他:“你的帽子戏法是在对你的儿子还是对电脑时进的?”范佩西回答:“我们在同一队了,哈哈。 ”特约记者 夏书

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻