大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视暂放弃NBA周中转播 苏群微博透露各中原因

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

昨日,新赛季NBA未来两周在中国大陆的转播时间表公布,央视体育频道和CNTV将只直播5场比赛,其中四场比赛分布在两个周末(周六和周日),一场是在明年1月2日(周一)转播。这与此前几个赛季央视周中(周二、周三)都会转播比赛不同。

之前有消息称新赛季NBA赛程缩短,NBA方面不愿降价,和央视就转播价格无法谈拢,导致NBA比赛在央视体育频道大幅缩水。昨日,参与NBA圣诞大战央视转播解说的篮球专家苏群证实了这一消息,他通过微博透露:“因NBA停摆了还不肯压价,新赛季央视直播暂时只有周六周日,原周二周三传统转播日暂时不播。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻