大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

希尔堂兄被乱枪击穿 赛季前火箭悍将遇丧亲之痛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    火箭大前锋乔丹-希尔在备战新赛季的训练营中得知堂兄被乱枪打死的消息,这使他悲痛万分,甚至连做梦都会梦到可怕的一幕。

    网易体育12月14日报道:

    备战新赛季的火箭训练营中,球队新任主帅麦克海尔曾特别对乔丹-希尔提出过表扬,看样子这位大个子在迎战新赛季前的状态非常不错,然而近日据火箭官网记者弗雷德曼透露,希尔在近来遭遇丧亲之痛,这使他深深地陷入了悲伤之中。

    据悉,希尔33岁的堂兄约吉-希尔在一起事故中被人乱枪打死,乔丹-希尔在近日接受采访时透露了这点。

“昨天晚上我接到了姐姐的电话。”乔丹-希尔回忆道,“我的姐姐并不经常给我打电话的,因此当她这么做的时候,我就意识到了事情有些反常。我能够从她的声音中听出,她一直在哭泣,她告诉我了事情的前后过程,我当时惊得电话掉到了地上,我被深深地震惊了。”

    希尔描述了堂兄被袭的情况。“他(约吉-希尔)的身体被乱枪击穿,身体的每个地方几乎都被击中,我简直不敢相信。要知道,在感恩节那天我还和他碰过面。我们坐在一起寒暄,在一起开玩笑享受着那段美好时光。而在事故发生前两天我还和他通过电话,他计划新赛季开始之后到休斯敦来为我的比赛加油,他还从来没有离开过南加州地区呢。”

    希尔继续说道:“他不是一个完美的人,我现在能这么告诉你,但他却是一个能让人感到欢乐的人。说起一个人就这么结束了自己的生命我就感到悲伤,我无法想象会是这样一种方式。那是一种让人心碎的感觉。每个人在他的生命中都会犯下错误,但是人决不能用这种方式结束生命。你不能接受一个人就这么离你而去了,无论事情到底是怎么样的。”

    在得知堂兄遇袭身亡的消息后,毫无疑问,乔丹-希尔深深地陷入了悲伤之中,自从听到这个消息之后他彻夜难眠。即便有些困意坠入梦乡,他也被梦魇缠身,他的梦中全被被子弹、血腥的场面充斥,他尚无法从失去至亲的阴霾中走出。这起事件恐怕对希尔备战新赛季也会起到负面的影响。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻