大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

帕齐尼否认"倾听"庆祝侮辱球迷:进球后我都流泪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    帕齐尼在接受国米官方电视台采访时澄清,自己上周末进球后的“倾听”庆祝动作并不是侮辱国米球迷,他只是表达自己激动的心情,他甚至说到自己进球后都流泪了。

    网易体育12月12日报道:

    在上周末国米主场对佛罗伦萨的意甲联赛中,帕齐尼在第41分接到库蒂尼奥左路挑传后禁区内射门得分,帮助国米1-0取得领先,同时还终结了自己此前8轮联赛不进球的尴尬纪录。不过帕齐尼在进球后表情却并不欣喜,也没有作出自己习惯的V字型庆祝动作,反而是朝向看台把手放在了耳朵边做出“倾听”的动作,他的行为引起了争议。


《国米官网》:帕齐尼否认在进球后侮辱国米球迷

    赛后有媒体认为,帕齐尼的这个举动是为了挑衅和侮辱国米球迷。本赛季帕齐尼的表现不够出色,而在对乌迪内斯的比赛最后时刻还踢飞了一个关键的点球。最近帕齐尼受到了一些国米球迷的批评,因此他在上周末进球后用这种动作来还击,意思为你们看见了吗?听听你们的声音!

    在得知自己的行为引发争议后,帕齐尼通过国米官方电视台进行了澄清,“我在昨天进球后的动作完全是表达自己的喜悦的心情,没有任何批评或者侮辱国米球迷的含义。在被告知我的动作引起误解后,我想要在这里解释清楚。通过电视镜头大家可以看到我流泪了,但那完全是太激动了。赛后一些媒体的臆测让我感觉自己受到了侮辱,虽然那也是比赛的一部分。”

    帕齐尼本赛季打进了4个球,巧合的是只要他进球国米就能获胜,分别是3-1博洛尼亚、3-2中央陆军、1-0里尔、2-0佛罗伦萨,对此帕齐尼笑着表示,“我为自己进球感到高兴,我也很喜欢这个统计数据。我希望自己还能打进更多进球,因为这样就意味着国米可以赢得更多比赛了。”

    最后帕齐尼表示,“现在国米要找到连续性,这是我们现在最需要的。两天后我们就要对阵热那亚,因此大家需要尽快恢复,热那亚的主场比赛历来很艰难。”由于此前热那亚水灾,热那亚主场对国米的意甲第11轮联赛被推迟到了北京时间12月14日凌晨3时45分进行,连续的一周双赛对国米是个严峻考验。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻