大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

诺维茨基身材走样 基德用特赦条款调侃德国战车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

赛季前的训练营,从德国归来的诺维茨基,身材明显发福。他自己在接受采访时称,他的身材有些走样。诺维茨基的训练师霍尔格透露,诺维茨基在欧锦赛后就没有怎么碰球。当时,基德笑称,小牛可能要用特赦条款裁掉诺维茨基。

小牛的首场常规赛,是上赛季总决赛的重演。赛前小牛走了钱德勒、巴里亚和卡隆・巴特勒,热火引进巴蒂尔。比赛开始,詹姆斯、韦德明显状态要好,而诺维茨基虽然身材并无太多变化(下图),但手感全无。打到第3节,分差一度达到35分。小牛从湖人引进的奥多姆,吃了技术犯规,在小牛的处子战中以被驱逐出场告终。整场比赛,诺维茨基15投6中,得到21分,而詹姆斯是37分10个篮板6次助攻,韦德是26分8个篮板6次助攻。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻