大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

非洲杯逼枪手重用新人 温格称小威恢复进度加快

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

非洲杯将会让阿森纳失去热尔维尼奥和查马克两名前锋,为此,温格准备让张伯伦、朴周永等新援小将得到更多上场机会,为了激励这些小将的士气,温格甚至宣称:2012年将是张伯伦的突破年。

《每日镜报》:温格称2012将是张伯伦突破年

18岁的张伯伦自从今年夏天以1200万镑的高价加盟阿森纳后一直缺少上场机会,教授称他很快将会让张伯伦充分展示他的天才:“在2012年一开始,他就会得到上场机会,他距离上场已经不远了,他是一个天才的孩子,拥有一切,他只是需要在比赛中强硬起来,因为我们现在每场比赛都非常激烈,我曾想让他在对维拉时出场,但你不希望让他被紧张的比赛所吓倒,但他现在已经做好准备,他只是缺乏顶级联赛的经验,你必须要让他踢上一些比赛。”

张伯伦本赛季唯一在联赛中上场是在2-8输给曼联的惨败中,温格承认,任何人在这样的比赛中迎来联赛处子秀都非常难受:“在那天,任何替补上场都不好受,球队当时已经兵败如山倒,那不是我做过的最好的事情。”教授还指出,朴周永也将会从非洲杯受益:“我们1月将失去查马克和热尔维尼奥,2个前锋,也许查马克踢得不是很多,但他仍旧是一个保证,因此朴也将会出场。他的适应期也已经结束,他必须出来展示他的能力,我相信他可以,我们还有阿尔沙文和张伯伦,他们都已经做好准备。”

温格仍不肯定是否会签回亨利:“我们有一个庞大的球队,再增加球员的话,我们要看看是否能够平衡得了。”教授随后披露了威尔希尔的恢复进度:“杰克现在做的很好,他比萨尼亚慢一周,因此他应该可以在下周恢复室外跑步,他可以在1月底2月初归队,你可以看到萨尼亚已经加快进程,我之前还看到他一瘸一拐的,因此我们必须要小心,但他身体上已经恢复得很快,因为他在健身房非常努力,一旦他可以触球,他就可以回归,我们认为1月底是个现实的目标。”

今晚阿森纳的对手将是狼队,温格大赞对手顽强:“他们是一支踢着漂亮足球的球队,他们的进攻总是很有威胁,他们让每个对手难受,他们拥有麦卡锡的精神和态度,他们从来不会放弃,他们的比赛很积极,他们为了保级而战,你知道那总会是紧张的比赛,他们是危险的,并且让所有人都很难赢球。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻