大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王宫:快船有一手好牌 不过夺冠路还长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

昨天上午,我断断续续看了两场比赛,因为还没从CBA的节奏中调整过来,所以看NBA(微博)觉得像是在放快进录像——起码比CBA快一倍,而球员们也像刚从笼子里放出来的猛兽一般左冲右突,球在天上飞来飞去,镜头拉来拉去,扣篮(微博)咣咣直响,让人有目眩感。

但这或许只是一个巧合,谁让你碰上了“勇士VS快船”呢?马克·杰克逊的球队继承了老尼尔森的跑轰战术,萧规曹随,这还可以理解;最让人惊异的是最被看好的快船居然也跟着勇士玩着跑轰——无论保罗还是比卢普斯,可都是以控制和组织著称的后卫啊!比卢普斯已经35岁了,看着他跟着来回瞎跑,仓促之间投出“三不沾”,真不是滋味。

毫无疑问,快船主帅内格罗手中攥着一把好牌,凭着这手牌,快船球票的单周销量已经达到了湖人的两倍,但如果是昨天那种打法,那真是暴殄天物。快船的阵容需要深度磨合,就看内格罗的功底了。(王宫)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻