大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Vibram香港100招募越野跑者 推崇户外精神

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 网友评论 (0)

  来自27个国家的超过600位越野跑爱好者报名2012 Vibram®香港100公里超级越野赛(Vibram® Hong Kong 100km Ultra Trail Race),其中包括超过60位来自中国内地的越野跑爱好者。作为这项赛事的冠名赞助商,Vibram®将招募5位越野跑爱好者组队参与目前中国最高难度的极限越野跑赛事,帮助这些平凡人去实现一个非凡的梦想,挑战累计4500米的上升下降高差和不可预见的疲劳、疼痛和困难,最终收获从城市跨越自然的极致体验。

  首届Vibram®香港100于2011年1月15日举行,超过200位选手参加个人组和双人接力跑比赛。William Davies以11小时48分加冕个人冠军。双人接力跑冠军被Claire Price与Jeanette Holmes夺走。这也是香港首次举行个人100公里超级越野跑赛事,吸引了50多位远在海外的参赛者。其中包括越野跑女子世界冠军Lizzy Hawker。由Vibram®赞助的中国知名跑者“极地跑者”吴少刚和北窗参加了首届比赛。

  2012 Vibram®香港100开放报名以来,受到了来自中国内地选手的持续关注。超过60位选手成功报名,这其中包括The North Face耐力跑运动员邢如伶、运艳桥等著名运动员。同时,来自27个国家的选手报名参与,包括首届赛事冠军William Davies、亚军Jeremy Ritcey,以及2011年美国Leadville 100英里超级越野跑冠军Ryan Sandes。

  Vibram®是全球领先的高性能橡胶鞋底供应商,推崇户外探险的精神和挑战极限性能的价值观,并于近年来加强积极参与越野跑运动。从2007年开始,Vibram®参与和赞助世界规模最大和最具影响力的环博朗峰超级越野跑(UTMB),Vibram®测试团队越野跑运动员马可•欧默(Marco Olmo) 以58岁高龄连夺2006年和2007年两届环博朗峰超级越野跑(UTMB)冠军更成为UTMB历史上的经典传奇故事。从2010年开始,Vibram®组队参加UTMB,并与采用Vibram®越野跑鞋鞋底的HI-TEC、SAUCONY、LAFUMA和NEW BALANCE等品牌合作,为Vibram® UTMB团队提供高性能的越野跑鞋,并为选手提供强大的后勤保障和支持。

  为了让更多的越野跑爱好者能有机会参与2012 Vibram®香港100,体验超级越野跑的户外探险精神,Vibram®将在全中国范围内招募5位越野跑爱好者组队参赛。Vibram®将为入选者提供采用Vibram越野跑鞋鞋底制造的HI-TEC、LAFUMA和NEW BALANCE高性能越野跑鞋,并在赛前,赛期和之后的比赛,给予强大的支持和保障。

  Vibram®希望通过这种形式的参与能创造一个有凝聚力和团结的官方队伍——Vibram®“非凡之队”。选手穿着Vibram®团队装备代表Vibram品牌和大家分享自豪和尊严,选手在比赛中测试Vibram®的产品反馈,将有助于创造更好的产品。Vibram®相信普通人也能完成卓越的功勋,希望普通人也有机会分享户外探险的精神。Vibram®希望参加这个团队的人藐视麦里浩径的小道,不管天气条件,都愿意忍受疲劳和疼痛。无论你在第一个或最后一个,对Vibram®来说重要的是,知道你有对竞赛的忠诚和诚实,尊重自然和山区环境,并与他人能够团结合作。无论结果如何,重要的是为你实现你的目标,你能够全身心地投入。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻