大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

连败没淹没荣钢青春风暴 小将状态还应该更稳定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 北方网 网友评论 (0)

    天津北方网讯:12月16日晚天津荣钢队在经历过客场连败之后,重新回到了主场迎战本赛季连战连捷的北京男篮。最终,经过四节比赛的争夺,天津荣钢男篮以101:10遗憾负于北京男篮。

CBA第12轮:天津荣钢101-107北京金隅

马布里篮下妙传

    在京津德比战之前,天津男篮虽然经历了惨痛的八连败,在在多场失利的比赛当中,除了“哈哈”组合一如既往的给力表现之外,申屠骏、孟祥龙、张智涵等多位小将在比赛中表现出的拼劲却可圈可点。

    本场面对实力明显高出一筹的北京男篮,天津荣钢男篮队中的“小鬼”也依旧表现的极其积极。

    上半场比赛,在“哈哈”无法组合时,小将徐磊在大前锋的位置上比较稳定的完成了一名蓝领工人应该完成的任务,多次用自杀似的犯规为队友补位。而其在多场比赛中的三分绝活也在比赛中“灵光乍现”,比赛比赛中在三分线上果断的徐磊依旧投中了一记三分。

    与内线球员徐磊相比,天津在锋位上的孟祥龙和张智涵的表现也相当出色。正是由于两位小将在第二节发疯似的拼抢成功抑制了马布里的进攻组织路线,令北京队的进攻一度受挫。特别是小将张智涵的内突外投的连续得分的给力表现,更是多次引爆了主场球迷的热情。

    可几位小将在下半场却犯了之前比赛中,状态不够稳定的老毛病。在下半场比赛中没有给予“哈哈”组合更多的支持。这也导致了天津最终的失利。

    在未来的比赛中,天津队的小将需要再接再厉,当好“哈哈炸弹”的导火线。(记者谢力强 实习记者陈小龙)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻