大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新季圣诞大战收视率全面提升 各转播榜NBA唱主角

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月27日,从新赛季揭幕战的收视率来看,停摆对NBA(微博)还真没造成太大影响。据美联社消息,和去年相比,今年圣诞大战的收视率是全面上升。

  因为停摆耽误了比赛的关系,今年NBA特意在圣诞节安排了五场比赛。而这五场比赛,平均每场能吸引620万名球迷观看,相对比去年的600万来说,涨幅明显。而公牛和湖人(微博)的揭幕战,在ABC的转播史上,是排名第三高的常规赛,仅次于去年的热火(微博)对湖人以及2004年的热火对湖人这两场比赛。克里斯-保罗(微博)领军的快船对阵勇士的比赛,收视率则达到了2.2,和去年勇士对阵开拓者的比赛相比,收视率整整提升了69%。

  今年的圣诞大战,在ESPN的收视率排行榜上也是高居第一。在TNT的排行榜上,凯尔特人对阵尼克斯的比赛排名史上付费转播的圣诞大战第一,收视率达到了4.0,比去年公牛对阵尼克斯的提升了48%之多。而稍后进行的魔术对雷霆的比赛,收视率也有1.8,比去年雷霆对阵掘金的比赛提高了29%。而万众瞩目的热火对阵小牛,收视率高达4.9,比去年的凯尔特人对阵魔术提高了7%。

  从收视率上来看,NBA球迷确实没因为停摆而对NBA怀恨在心。对球迷来说,最需要的还是比赛,此外的一切,那都是浮云。

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻