大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英冠第23轮大小球观象:攻击强悍修咸顿善开大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

    过往5季英冠圣诞快车共进行了158战,结果开出80大78小,大球比例基本持平。其中节礼日共进行了54战,开出27大27小,整体而言大小球方面并没有很明显的倾向性。不过,近2 个赛季圣诞快车大球似乎有走高的迹象,09-10赛季开出了12大11小,10-11赛季更是开出了29大19小。其中10-11赛季节礼日的比赛开出8大4小,为近5季英冠最高,而且还有一个 特点就是涉及到榜首或者榜尾球队的比赛大球开出比例明显偏高。英冠圣诞快车本季只有2轮,随着比赛场次的减少,球员的激情相应有所提高也是情理之中的事情,大球很可能再 次走高。

    作为本季升班马,修咸顿目前在英冠赛场的表现绝对谈得上惊艳,22轮下来以13胜5平4负的成绩在积分榜领跑,进失球为45比24,场均进球超过了2个,攻击火力十足。其中主场11 战更是打进了28球,只有2场比赛没有开出大球。本轮,修咸顿将在主场迎来2连胜的水晶宫,后者近4个客场丢掉了7球,防守强度相比11月份前已经有不小程度的下滑。另外,本 季英联杯第3轮,修咸顿坐镇主场曾被水晶宫淘汰,此番再次主战对手,可谓是仇人见面分外眼红,势必会在进攻上表现的更加强势,本场比赛相信绝对是不会缺少进球。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻