大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲处乱不惊双鱼座

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 北京娱乐信报 网友评论 (0)

  

  

  生日:1981年2月21日 星座:双鱼座

  孙菲菲最近在参加某时尚活动时,不幸被主持人踩住拖地长裙的裙摆,不知情的她在继续前行时,长裙下落,内衣外露。由于其助理“抢救”及时,孙菲菲披上披肩走完红毯,并安静地穿着晚礼服走到停车场,上车离去。

  孙菲菲一向有着不错的观众缘儿,生在双鱼座的她像很多双鱼座女生一样,天生丽质,周身散发出神秘和甜美的气息。双鱼座女生浪漫善良,最在乎身边人的友善态度;或许正基于此,孙菲菲此次的表现可以说是处乱不惊,不急不躁,用最平静的态度处理最棘手的尴尬之事。王菲

  


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻