大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热队发威破坏小牛加冕礼 皇帝韦德携手狂飚分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 成都商报  网友评论 (0)

  在漫长的停摆结束后,昨天小牛众将终于迎来了上赛季总冠军颁奖仪式。小牛的总冠军旗帜在达拉斯美航球馆上空升起。在上赛季的失败之地,目睹对手加冕,这让“小皇帝”詹姆斯心中苦涩不已,揭幕第一战他没有手软,一路狂飙37分,帮助热队以105比94击败小牛,成功雪耻。

  热队在第三节后领先小牛多达32分,这让第四节成了垃圾时间。詹姆斯韦德联手砍下了63分,而上赛季MVP诺维茨基上场29分钟15投仅6中得到21分。这场“再版总决赛”吸引了不少美国媒体的关注,NBA官网以“皇帝洗刷总决赛耻辱”为题报道称,“詹姆斯成为热队的领军人物,他让达拉斯人的防守完全束手无策。”雅虎体育则称“热队破坏了小牛加冕礼”,美联社认为“小牛卫冕之旅荆棘满路”。

  詹姆斯和韦德赛后兴致颇高,他们在接受完采访后一前一后走进淋浴间,先进去的詹姆斯还罕见地唱起了歌。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻