大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒12板打爆篮网内线 纽约第三巨头终露真身

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

钱德勒内线进攻

北京时间12月22日,NBA新赛季季前赛继续展开,纽约尼克斯主场挑战新泽西篮网,最终凭借安东尼小斯和钱德勒的出色发挥,最终尼克斯以88-82击败篮网,保持对篮网的全胜,全场比赛,钱德勒出战31分钟,6投2中,拿到8分、12个篮板、1次抢断、2次封盖和1次助攻。

组图:纽约VS篮网 安东尼跳投

实时数据投篮点

今天与篮网的比赛是钱德勒加盟尼克斯后的第二场比赛,在第一场比赛当中,钱德勒出战27分钟,拿下4分4个篮板3次抢断和1次助攻。而第二场比赛钱德勒的表现很显然比第一场要强很多。全场比赛,钱德勒只出手6次,只命中两球,靠罚球获得了6分。

比赛一开始,钱德勒就和斯塔德迈尔开场后不久就相继暴扣,安东尼则在连续抢下进攻篮板后补篮得手,尼克斯以一波12-5开局,而这其中有10分是斯塔德迈尔、安东尼和钱德勒三人所得。可以说,刚开始尼克斯的领先,正是尼克斯的新三巨头的全部功劳。

在比赛当中,钱德勒得分尽管比较有限,但是他在防守端给尼克斯带来了很大的帮助,事实上,即使是在小牛期间,钱德勒的作用也不能用进攻去衡量,他的防守似乎起到了更为关键的意义。今天的比赛也是如此,在面对布鲁克-洛佩兹和谢尔顿-威廉姆斯的情况下,钱德勒在防守端表现得非常出色,除了送出1次抢断之外,还贡献了2记盖帽,一次是送给亨弗里斯,另外一次是送给篮网的后卫马松-布鲁克斯。

尼克斯上场与篮网的比赛,布鲁克-洛佩兹和谢尔顿-威廉姆斯这对组合上场曾经让钱德勒和尼克斯颜面扫地。篮板37-46不敌篮网,钱德勒只拿下4篮板。但是今天,钱德勒拿下12个篮板,其中6个前场篮板。

有了钱德勒,尼克斯应该觉得很幸福,至少他们在防守端有了利器,尤其是主帅丹东尼,这让他对球队产生了更多的自信,他相信有了甜瓜、小斯和钱德勒,尼克斯已经有实力竞争NBA总冠军了。相信之前有很多人怀疑尼克斯是否有实力去追逐总冠军,相信钱德勒已经给了他们一部分答案了。

(搜狐体育:梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻