大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

殷铁生承认向杨一民送钱 不承认是通过个人身份

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

日前,在前足协高官杨一民接受庭审的时候,他供出了包括高洪波、吴金贵和殷铁生等国字号教练曾向他送礼的事实,而作为涉案者之一,殷铁生日前在接受采访时表示,他的确向杨一民送过钱(3万元),但钱并非是他以个人名义送出的。

殷铁生说:“我也看到了网上公布的消息,我也承认给杨一民送过钱,但我只是个参与者的身份,这个钱也不是我个人的。当时是我和亚泰俱乐部另外一个代表去送的钱。这个事情说到这里,也就不必多说什么了。反正钱确实是送了,但我不是以个人名义送的钱。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻