联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 正文

“启乐无穷 善行中国”郑州开骑 乐视体育启辰汽车溯源华夏

2016-09-09 23:52 来源:

9月9日,乐视体育和启辰汽车共同主办的“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行赛事在郑州发车,本站比赛以“乐享向前 溯源华夏”为主题,在靠近黄河景区的思念果岭国际社区开启乐活之旅。乐视体育副总裁金航、东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩参加了当天的骑行活动。

          

  作为一座历史悠久的古老城市,郑州有着纵横千里、绵延古今的中原文化,积淀了深厚的华夏文化底蕴与自强向上的民族精神,它们是中华民族生生不息与重新崛起的宝贵财富。而流经郑州的母亲河黄河源远流长、波澜壮阔,孕育了中华民族的灿烂文明。在黄河边上,“启乐无穷 善行中国”的骑友和车友们与中华五千年文明亲密接触,一同“乐享向前 溯源华夏”。以“4+2”的出行方式,在释放身心的同时,在都市中体验低碳环保、健康的趣味骑行之旅。

  乐视体育与启辰品牌在郑州站共同发起“4+2生活圈”,目的就是倡导人们在享受现代文明带来的富足、方便、快捷、闲适的物质生活的同时,也要珍惜我们固有的精神家园,注重优秀传统文化的传承与发扬,使之内化于心,成为日常生活中的一种必备的素养与遵循。

  东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩表示:“郑州作为中华文化的发源地之一,众多文物古迹、历史名人展示了华夏文明的辉煌与魅力。在这里溯源华夏,意义非凡。更重要的是,郑州不仅对华夏文化意义重大,而且也是启辰品牌诞生、发展的重要基地。大部分启辰汽车从这里诞生,走向全国。今天在这里不仅是要溯华夏之源,同时也要溯启辰之源。希望通过和乐视体育推出‘启乐无穷 善行中国’的公益骑行赛事,能够让大家以4+2的全新方式感受郑州悠久的历史文化。”

  在乐视体育副总裁金航看来,郑州这座城市代表着历史和传承,乐视体育作为一家互联网体育公司正在创新地传承着中国的体育文化,“以这次骑行赛事的主角之一乐视体育超级自行车为例,这是全球首个电子一体化的智能自行车,不仅仅是一款出行工具,同时还兼具健康、娱乐、时尚等多重属性。但任何一次创新说到底都是对传统的一次致敬,中国曾被誉为‘自行车王国’,而今,我们希望通过和启辰的合作,一起让‘4+2’健康生活的理念走进更多国人的生活当中,回归传统,让骑行文化再度流行起来。同时,通过与启辰的合作,双方共同创新了体育营销模式,丰富了营销场景与营销容器。”

         

  “4+2生活圈”,是启辰汽车与乐视体育共同提出的低碳、环保、健康、快乐的出行方式。物理层面,“4”不仅代表4个车轮,更是代表提倡纯粹绿色汽车生活的启辰汽车;“2”不仅代表乐视超级自行车,更是代表一种科技创新。当“4+2”组合发生化学反应后,一幅更时尚、更绿色的出行蓝图由此诞生。精神层面,“4+2生活圈”以骑行之名,践行乐活精神,倡导一种全新的健康生活理念;它既是质朴、纯粹、积极向上的正能量,更是乐视体育和启辰汽车践行企业社会责任的重要行动。

  “启乐无穷 善行中国”是一项范围遍及全国的大型公益骑行活动,目前,北京、济南、苏州、上海站已经结束。在郑州站拉开序幕后,“启乐无穷 善行中国”接下来还将在武汉、重庆、海口、广州等地展开。活动将骑行与公益相结合,每个城市一个主题,将“4+2生活圈”带给更多的消费者,将健康、自然、轻松、快乐的多彩生活以及社会正能量不断传递下去。


[ 编辑: adv ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享