联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

冰岛小卒晃倒"亿元"先生 这一刻身价泡沫该碎了

2017-01-11 10:43 来源:网易体育

中国队在中国杯首战中0-2不敌冰岛队,本场比赛身价上亿的杨善平不幸成为了对手进球的背景帝,尤其是第二粒失球更是直接被对方默默无闻的球员晃倒。

虽然里皮这次征召的球员有很多此前都没有国家队出场经历,但其中却不乏身价很高的球员,比如不久前以亿元身价转会天津权健的杨善平,这名中超经验丰富的前辽足中卫也得到了里皮的新任,在和冰岛队的比赛中获得首发出场的机会。

杨善平身材高大对抗出色,正面拦截能力和防空能力强,但他在本场比赛却两次被对手晃过。第64分钟,斯维里松停球转身晃开杨善平获得射门空间,尽管他的打门被池文一扑出,但替补出场的芬博加森补射空门得手。

第88分钟,替补出场的球员阿隆-西于尔兹松带球至禁区左侧,杨善平退守时被对方左晃右晃最后摔倒也没能将球拦下来,西于尔兹松低射将球打进球门远角。

西于尔兹松今年23岁,效力于挪威特罗姆瑟队,目前在转会市场网站上的预估身价只有30万欧元,也即约220万人民币,西于尔兹松肯定不知道被他晃得七荤八素的杨善平身价达到亿元。

中超联赛烧钱力度越来越大,不仅打牌球员的转会费和年薪达到天文数字,本土球员的身价也水涨船高。当然,这不是球员的错,只是这种泡沫化严重的转会市场对中国足球究竟是利是弊,或许时间会给出答案。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:57 开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
在一辆公交车车厢里的宣传海报贴上了显眼的“WiFi暂停使用”贴纸,手机屏幕也显示“没有连接上WiFi”。小郭所说的免费WiFi,即去年11月15日在广州正式开通的“16WiFi”。 [详细]
10:32 藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
阳光明媚,春光正好,都说要逃离北上广,但是广州周边却有一处未被完全开发的绝美世外桃源,引得无数游人慕名而来却又流连忘返,那便是广州番禺区的小清新河岛——海鸥岛。可惜海鸥岛上并没有海鸥,据说是因为形状像海鸥而得此名。 [详细]
10:32 广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州文化馆新馆将坐落在广州市海珠湖以北,总建筑面积5.7万平方米,届时将建成一座设施现代、功能齐备、服务多元、极具岭南风格的公共文化服务新阵地。 [详细]
09:35 在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
广州这些洋溢着异国风情的地方,随手一拍就可以在朋友圈收获一堆赞! [详细]
09:13 90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
宠物入殓师为小狗擦身,播放宠物狗生前的视频,狗的主人追忆和宠物狗在一起的日子。在一场专为宠物举行的葬礼结束后,宠物狗被焚化,然后骨灰被安葬在树下。 [详细]
10:28 “2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
“2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
显示,到2020年,以广州为中心的珠三角一小时生活圈将形成,2小时机动车时空圈则可覆盖至清远、韶关,到泛珠地区省会城市均有高速直达。《广州市综合交通发展第十三个五年规划》(以下简称《交通规划》)提出“完善铁路和城际轨道线网布局”。 [详细]
09:00 百年联升社学 不蔽风雨待修
百年联升社学 不蔽风雨待修
联升社学旧址位于白云区太和镇联升西路,该建筑建于道光十八年(1838年),至今已有179年历史了。由于年久失修,联升社学旧址出现了屋顶漏雨、墙体坍塌、白蚁侵蚀等状况。太和镇文化站方面表示,会按规定加强巡查,并积极申请资金维修。 [详细]
回到首页 评论 分享