联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

冰岛小卒晃倒"亿元"先生 这一刻身价泡沫该碎了

2017-01-11 10:43 来源:网易体育

中国队在中国杯首战中0-2不敌冰岛队,本场比赛身价上亿的杨善平不幸成为了对手进球的背景帝,尤其是第二粒失球更是直接被对方默默无闻的球员晃倒。

虽然里皮这次征召的球员有很多此前都没有国家队出场经历,但其中却不乏身价很高的球员,比如不久前以亿元身价转会天津权健的杨善平,这名中超经验丰富的前辽足中卫也得到了里皮的新任,在和冰岛队的比赛中获得首发出场的机会。

杨善平身材高大对抗出色,正面拦截能力和防空能力强,但他在本场比赛却两次被对手晃过。第64分钟,斯维里松停球转身晃开杨善平获得射门空间,尽管他的打门被池文一扑出,但替补出场的芬博加森补射空门得手。

第88分钟,替补出场的球员阿隆-西于尔兹松带球至禁区左侧,杨善平退守时被对方左晃右晃最后摔倒也没能将球拦下来,西于尔兹松低射将球打进球门远角。

西于尔兹松今年23岁,效力于挪威特罗姆瑟队,目前在转会市场网站上的预估身价只有30万欧元,也即约220万人民币,西于尔兹松肯定不知道被他晃得七荤八素的杨善平身价达到亿元。

中超联赛烧钱力度越来越大,不仅打牌球员的转会费和年薪达到天文数字,本土球员的身价也水涨船高。当然,这不是球员的错,只是这种泡沫化严重的转会市场对中国足球究竟是利是弊,或许时间会给出答案。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
每天早上向你汇报当你睡觉的时候世界发生了什么,快速一览昨夜今晨要闻。 [详细]
13:00 广州农新路高架桥主线桥架梁
9月17日晚上,农新路高架桥主线桥架梁施工全面展开,向节点工期主线桥通车的目标,又迈进了关键性的一步。 [详细]
12:59 广州消委会:有坚果类零食脂肪超标
9月18日,广州市消委会公布了各大电商平台销售的坚果、果仁、豆类等烘炒食品比较试验结果。 [详细]
12:59 去年广州过夜入境旅游人数创新高
2016年,广州城市接待过夜入境旅游者861.87万人次,首次超过2010年广州亚运会时的水平,创历史新高。 [详细]
11:20 北京路获封世界优秀旅游目的地
北京路获封世界优秀旅游目的地
昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达博士向越秀区颁发了世界优秀旅游目的地牌匾。 [详细]
12:58 广州市民可“嘀”手机搭BRT
记者近日从广州市交委了解到,“扫码乘车”正式在广州实现,乘客不用带公交卡,只需“嘀”手机即可搭乘公交车。 [详细]
11:20 广州年底前商事登记实现全程电子化
广州年底前商事登记实现全程电子化
广州市工商局明确提出便利化、精准化、智能化、综合化的下一步商改方向,并在年底前上线商事登记全程电子化系统。 [详细]
回到首页 评论 分享