联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

冰岛小卒晃倒"亿元"先生 这一刻身价泡沫该碎了

2017-01-11 10:43 来源:网易体育

中国队在中国杯首战中0-2不敌冰岛队,本场比赛身价上亿的杨善平不幸成为了对手进球的背景帝,尤其是第二粒失球更是直接被对方默默无闻的球员晃倒。

虽然里皮这次征召的球员有很多此前都没有国家队出场经历,但其中却不乏身价很高的球员,比如不久前以亿元身价转会天津权健的杨善平,这名中超经验丰富的前辽足中卫也得到了里皮的新任,在和冰岛队的比赛中获得首发出场的机会。

杨善平身材高大对抗出色,正面拦截能力和防空能力强,但他在本场比赛却两次被对手晃过。第64分钟,斯维里松停球转身晃开杨善平获得射门空间,尽管他的打门被池文一扑出,但替补出场的芬博加森补射空门得手。

第88分钟,替补出场的球员阿隆-西于尔兹松带球至禁区左侧,杨善平退守时被对方左晃右晃最后摔倒也没能将球拦下来,西于尔兹松低射将球打进球门远角。

西于尔兹松今年23岁,效力于挪威特罗姆瑟队,目前在转会市场网站上的预估身价只有30万欧元,也即约220万人民币,西于尔兹松肯定不知道被他晃得七荤八素的杨善平身价达到亿元。

中超联赛烧钱力度越来越大,不仅打牌球员的转会费和年薪达到天文数字,本土球员的身价也水涨船高。当然,这不是球员的错,只是这种泡沫化严重的转会市场对中国足球究竟是利是弊,或许时间会给出答案。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享