联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

皇马国王杯前瞻:破巴萨纪录? C罗继续轮休魔笛则缺席

2017-01-11 22:17 来源:腾讯体育

北京时间1月13日凌晨4:15,国王杯1/8决赛次回合中,皇马客场出战塞维利亚。首回合皇马3-0大胜,此役有望打破西甲球队不败纪录,C罗继续被安排轮休,莫德里奇伊斯科J罗缺席,拉莫斯卢卡斯-巴斯克斯与科瓦契奇复出,敬请关注。

皇马国王杯前瞻:破巴萨纪录? C罗魔笛缺席

皇马国王杯大名单,拉莫斯复出C罗缺席

比赛看点

1:皇马晋级无忧

首回合3-0大胜,皇马一只脚已踏入国王杯8强。在国内与国际各类杯赛淘汰赛中,皇马之前一共57次首战获得3球以上净胜球优势,无一例外晋级。

2:有望破巴萨不败纪录

皇马跨赛季各项赛事已保持39战不败,30胜9平,此役只要不输球,就能打破西甲球队历史纪录,恩里克的巴萨曾在2015-16赛季也打出39场不败,五大联赛不败纪录则是尤文图斯的43场不败。

3:C罗再度轮休

并未参加上周国王杯的C罗,本轮较量同样被排除在客战阵容外,继续被安排休息。刚领取世界足球先生大奖的葡萄牙人,已两个赛季没打过国王杯赛事了,上一次出战还是在两年前的2015年1月,皇马2-2战平马竞最终被淘汰的一场马德里德比。

4:拉莫斯卢卡斯复出,J罗魔笛伊斯科缺席

皇马提前一天公布大名单,除C罗外,J罗也因身体不适而缺席,莫德里奇被安排轮休,伊斯科佩佩则因伤缺席,而缺席上周末联赛的拉莫斯重新归队,卢卡斯-巴斯克斯与科瓦契奇伤愈复出,齐祖同时还招入了自己的公子恩佐-齐达内随队出征。

赛前声音

齐达内:“从现在到赛季末,我们将有一连串难打的比赛,明天就是头一场。J罗感觉有点不舒服,情况不严重,但我们必须谨慎。皮克?我不谈这事。塞维利亚排名联赛第2,表现极佳,有出色的球员,纳斯里在塞维利亚发挥出色我不意外。拉莫斯与卢卡斯-巴斯克斯明天会跟随球队出征,我会轮换卡塞米罗、克罗斯与莫德里奇,但说不准是何时。卡塞米罗该休息?他受伤期间已经歇了很久。”

预计首发

皇家马德里(4-3-3):卡西利亚;卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛;科瓦契奇,卡塞米罗,克罗斯;卢卡斯-巴斯克斯,莫拉塔,阿森西奥

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:57 开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
开通仅3个月!广州公交免费WiFi停摆 你用过了吗?
在一辆公交车车厢里的宣传海报贴上了显眼的“WiFi暂停使用”贴纸,手机屏幕也显示“没有连接上WiFi”。小郭所说的免费WiFi,即去年11月15日在广州正式开通的“16WiFi”。 [详细]
10:32 藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
藏在深闺人未识 番禺区东部竟然藏着一处绝美的世外桃源
阳光明媚,春光正好,都说要逃离北上广,但是广州周边却有一处未被完全开发的绝美世外桃源,引得无数游人慕名而来却又流连忘返,那便是广州番禺区的小清新河岛——海鸥岛。可惜海鸥岛上并没有海鸥,据说是因为形状像海鸥而得此名。 [详细]
10:32 广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州市文化馆新馆预计将于今年内动工 坐落在海珠湖以北
广州文化馆新馆将坐落在广州市海珠湖以北,总建筑面积5.7万平方米,届时将建成一座设施现代、功能齐备、服务多元、极具岭南风格的公共文化服务新阵地。 [详细]
09:35 在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
在广州来一场说走就走的“异国之旅”,这很“玩都”
广州这些洋溢着异国风情的地方,随手一拍就可以在朋友圈收获一堆赞! [详细]
09:13 90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
90后宠物殡葬师: 卖80万婚房为宠物“善终”
宠物入殓师为小狗擦身,播放宠物狗生前的视频,狗的主人追忆和宠物狗在一起的日子。在一场专为宠物举行的葬礼结束后,宠物狗被焚化,然后骨灰被安葬在树下。 [详细]
10:28 “2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
“2小时机动车时空圈” !广州将实现2小时到粤北韶关
显示,到2020年,以广州为中心的珠三角一小时生活圈将形成,2小时机动车时空圈则可覆盖至清远、韶关,到泛珠地区省会城市均有高速直达。《广州市综合交通发展第十三个五年规划》(以下简称《交通规划》)提出“完善铁路和城际轨道线网布局”。 [详细]
09:00 百年联升社学 不蔽风雨待修
百年联升社学 不蔽风雨待修
联升社学旧址位于白云区太和镇联升西路,该建筑建于道光十八年(1838年),至今已有179年历史了。由于年久失修,联升社学旧址出现了屋顶漏雨、墙体坍塌、白蚁侵蚀等状况。太和镇文化站方面表示,会按规定加强巡查,并积极申请资金维修。 [详细]
回到首页 评论 分享