联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

王永珀正常参加鲁能泰山训练 是否离开转会交给时间

2017-01-12 16:20 来源:新浪体育


王永珀

王永珀

王永珀,这是今天必须要提的一个名字,也是今天鲁能球迷最关心的鲁能球员。离开这个词很刺眼,但还是期待可以有奇迹出现,毕竟在大多数人眼里,他还是应该属于鲁能泰山。

从上午开始,不断有球迷通过微信或微博发消息询问王永珀转会的新闻。我基本都没回复,因为现阶段,说再多都没用,官宣才是最准确的消息。关于王永珀的去留,我的观点还是一样,交给时间给出答案,无论他未来在哪里,都祝福他有一个好的发展。

今天鲁能是一天两练,王永珀正常参加了下午的训练(上午的训练部分老队员被允许休整),全队训练到天快黑,王永珀全程参加。对于王永珀来说,这次的选择很难,甚至说很痛苦。在内心深处,王永珀爱着这支球队,因为鲁能培养了他,给了他成长的平台,他内心里,鲁能永远是家。可以负责任的说,王永珀爱这支球队,比大部分球迷都要深。2016赛季,当球队陷入困境的时候,在球员通道不止一次看到王永珀焦急的表情。因为伤病,他出场次数很少,但他一直在努力恢复,希望帮助球队。可就在那个时候,还是有人在攻击他,这也伤透了他的心。

在各大社交网络上,总是有打着“鲁能球迷”旗号的人在攻击鲁能球员,张嘴闭嘴说毒瘤,卖这个卖那个,看上去这支球队没救了似的。举了简单的例子,李松益在中超应该是只拿到过一张红牌,但有人开口就说红牌大王,不知道这种人的脑子里,只有一场比赛的记忆吗?或许,他根本没看过几场球,更别说现场为泰山队加油了,他只是活在自己的印象里,这对他们来说就够了。

这绝对不是一个个例,因为现在网络上充斥着这样的声音。我相信大部分鲁能球迷都深爱着这支球队,我的微信里有几百个鲁蜜,大部分人还都是理智的,但也有人张嘴闭嘴就是“驴”,就开骂,有时候会忍不住回几句,但那真的有用吗?改变一个人很难,所以眼不见心不烦,还是删除拉黑为妙,和他们生不起这个气。

回到王永珀的话题,离开看上去不可避免,但心里还是期待能有奇迹。职业生涯14年,王永珀只有一个主队,那就是鲁能泰山。很多人期待他可以像李霄鹏那样在泰山队踢到退役,87年龄段的球员,他就是旗帜。或许,他没有达到理想的预期,但对于泰山队,他始终拼尽全力。

现在,还没有任何官方的消息,只有等待和祝福。真心说一句,如果你真的爱这支球队,那就请深爱,不要把球队当成自己的发泄对象,也不要把球队的球员当成发泄的靶子,换位思考一下,或许会有不一样的理解。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]
回到首页 评论 分享