联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

王永珀正常参加鲁能泰山训练 是否离开转会交给时间

2017-01-12 16:20 来源:新浪体育


王永珀

王永珀

王永珀,这是今天必须要提的一个名字,也是今天鲁能球迷最关心的鲁能球员。离开这个词很刺眼,但还是期待可以有奇迹出现,毕竟在大多数人眼里,他还是应该属于鲁能泰山。

从上午开始,不断有球迷通过微信或微博发消息询问王永珀转会的新闻。我基本都没回复,因为现阶段,说再多都没用,官宣才是最准确的消息。关于王永珀的去留,我的观点还是一样,交给时间给出答案,无论他未来在哪里,都祝福他有一个好的发展。

今天鲁能是一天两练,王永珀正常参加了下午的训练(上午的训练部分老队员被允许休整),全队训练到天快黑,王永珀全程参加。对于王永珀来说,这次的选择很难,甚至说很痛苦。在内心深处,王永珀爱着这支球队,因为鲁能培养了他,给了他成长的平台,他内心里,鲁能永远是家。可以负责任的说,王永珀爱这支球队,比大部分球迷都要深。2016赛季,当球队陷入困境的时候,在球员通道不止一次看到王永珀焦急的表情。因为伤病,他出场次数很少,但他一直在努力恢复,希望帮助球队。可就在那个时候,还是有人在攻击他,这也伤透了他的心。

在各大社交网络上,总是有打着“鲁能球迷”旗号的人在攻击鲁能球员,张嘴闭嘴说毒瘤,卖这个卖那个,看上去这支球队没救了似的。举了简单的例子,李松益在中超应该是只拿到过一张红牌,但有人开口就说红牌大王,不知道这种人的脑子里,只有一场比赛的记忆吗?或许,他根本没看过几场球,更别说现场为泰山队加油了,他只是活在自己的印象里,这对他们来说就够了。

这绝对不是一个个例,因为现在网络上充斥着这样的声音。我相信大部分鲁能球迷都深爱着这支球队,我的微信里有几百个鲁蜜,大部分人还都是理智的,但也有人张嘴闭嘴就是“驴”,就开骂,有时候会忍不住回几句,但那真的有用吗?改变一个人很难,所以眼不见心不烦,还是删除拉黑为妙,和他们生不起这个气。

回到王永珀的话题,离开看上去不可避免,但心里还是期待能有奇迹。职业生涯14年,王永珀只有一个主队,那就是鲁能泰山。很多人期待他可以像李霄鹏那样在泰山队踢到退役,87年龄段的球员,他就是旗帜。或许,他没有达到理想的预期,但对于泰山队,他始终拼尽全力。

现在,还没有任何官方的消息,只有等待和祝福。真心说一句,如果你真的爱这支球队,那就请深爱,不要把球队当成自己的发泄对象,也不要把球队的球员当成发泄的靶子,换位思考一下,或许会有不一样的理解。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享