联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

海尔-62795-代平
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

科沃尔2战10中2三分吞蛋 这张好牌骑士还不会用?

2017-01-12 16:21 来源:网易体育

骑士客场遭开拓者屠杀,比赛全程打的极为沉闷且缺乏悬念,上一场输爵士还有勒布朗第三节开局连夺13分的高光时刻,今天连勒布朗都陷入挣扎,在他身边厄文、勒夫全体打铁,被寄予厚望的科沃尔连续第二场5投1中,两战加起来出手10次命中2球,三分出手5次全部打铁。

今天科沃尔在首节中段登场,比上一场的出场时间略早,上来只有他地球打铁,接着尝试三分也不中,期间他除了摘下一个防守篮板,就是跟着轮换阵容折返跑,别说撑起第二阵容了,他在场上连拿球的机会都不多。过去一周,联盟中很多竞争对手谈到骑士拉拢科沃尔都说:骑士在作弊,骑士实力又大大增强了,可现在两场打完,科沃尔为何表现如此糟?

第一个原因,是科沃尔目前还没有和骑士进行过哪怕一次合练,打爵士之前骑士本来是有训练的,可被交易到老鹰的邓利维和球队闹矛盾,这边科沃尔就不能立刻到骑士来报道,打过爵士之后立刻飞到波特兰,航班延误加大风大雪让球队根本没时间训练,科沃尔仓促上阵由始至终都像个局外人,下半场他回来之后,第一次三分出手竟然连篮筐都没碰到。

此前接受采访,科沃尔说:“以前我一直想打败骑士,现在来到这里,骑士就是我效力过实力最强的球队了。”这话说的当然很对,骑士换他来就是为了增加卫冕的把握,但至少目前,在科沃尔的用法上泰伦-卢还要好好思量。

比如说,科沃尔应该和哪一套阵容一起登场,考虑到史密斯和勒布朗一起首发的效果最高,科沃尔是不是应该替掉利金斯?今天比赛中,骑士首发遭遇到的防守很特别,开拓者放掉利金斯不管,用五个人防骑士另外四个人,勒布朗的突破被压制,厄文、勒夫的出手空间也没了,原因是啥?不就是利金斯不会投篮吗?

现在有了科沃尔,泰伦-卢在使用上却显得不够大胆。科沃尔是一个空位投手,他需要有人为他吸引包夹,把球传到最合适的位置。所以联手勒布朗是使用科沃尔最好的方式,只是现在连续客战,骑士根本想不了那么多。接下来打国王和勇士,骑士有足够多的休息时间,也许到金州的那一天,科沃尔才会爆发出他真正的能量。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:23 广州大学城卫星城将建省级一流公办学校
广州大学城卫星城将建省级一流公办学校
为广州大学城教师子女增设学位名额作为入驻大学城卫星城的首个高端教育项目,华南师范大学附属顺德北滘学校是佛山第一所华南师范大学与政府合作开办的九年一贯制公办学校。除了本地的户籍生源外,今后将针对大学城卫星城入驻的大学老师、人才的子女,创新政策性借读措施,比一般公办学校会提供更多的学位名额来满足广州大学城的人才子女入读需求。今后,顺德还计划,引进更多省内外知名高校进行合作办学,力争教育医疗等公共服务水平能够向广州等大城市看齐。 [详细]
22:56 广州一工厂员工拒加班被集体罚站,有人体力不支当场晕倒
广州一工厂员工拒加班被集体罚站,有人体力不支当场晕倒
据了解,该工友今天依然正常返回工厂工作,中午时分,由于他身体出现不适,提出想回家休养,但打了3个小时电话依然因联系不上相关主管领导签字,而无法外出厂区。今日一线微信公号2月23日消息,今天,有街坊向我们报料,说他们工厂的员工因为拒绝加班而被“罚站”,有工友支撑不住,晕倒后被送往医院,返工后想要回家休养,竟然却连厂区门也出不去。一直到周一,工人们准备正常返厂区工作时,却被保安拦在门外,最终经过一番理论,大家好不容易进入厂区,却又被告知不能进入生产车间,只能待在工厂的另外一处房间内,可以抽烟喝水,不被安排任何工作。 [详细]
22:02 广州要建国际体育名城 重点推进体育惠民工作
广州要建国际体育名城 重点推进体育惠民工作
广州市体育局局长林燕芬表示,目前,随着广大市民对体育健身的需求越来越多,参与全民健身的人口也越来越多。今年广州市体育局将重点落实好体育设施的建设,争取完成全市300条健身路径的建设,还要充分利用好社会资源,继续增加向市民免费或优惠开放的社会体育场馆。罗京军称,广州将继续把全民健身国家战略作为民生工程来抓,推动全民健身与健民健康深度融合。 [详细]
21:30 九旬老人日日骑车穿行老西关 想与妻子一起终老
邓伯与他的妻子结婚已有七十多年,谈到爱情,邓伯表示老两口偶尔也会闹些小矛盾,但依旧恩爱至今,并希望能与妻子一起终老。 [详细]
20:12 广州学车将“人脸识别”
广州学车将“人脸识别”
大洋网讯记者今天(23日)从广州市交委了解到,根据交通部贯彻《机动车驾驶培训机构资格条件》、《机动车驾驶培训教练场技术要求》两项国家标准(以下简称“新国标”)的工作要求,广州克服难题,积极研究并采取分类调控、分步实施、上门督导、逐一审核等精准调控措施,严格把关,历时2年半时间,至2017年2月,率先在全省全面完成驾培行业新国标主教练场达标工作。据广州市交通部门透露,下一步将在推进新国标的基础上,加强驾培行业信息化监管,比如升级教练车车载计时培训终端,采用人脸识别等认证技术,强化培训过程监管等。下一步,据市交通部门透露,将在推进新国标的基础上,加强驾培行业信息化监管,首先是升级教练车车载计时培训终端,采用人脸识别等认证技术,强化培训过程监管。 [详细]
20:12 广州拟从5月1日起全市范围禁行黄标车
广州拟从5月1日起全市范围禁行黄标车
去年交警查处违反规定黄标车8.9万宗公安交通管理部门从2009年11月起,正式开展黄标车限行执法工作,对违反限行规定的行为给予罚款200元、扣3分的处罚。2016年仅广州公安交警部门共查处违反黄标车限行规定行为约8.9万宗。为进一步提高黄标车限行执法效率,加大执法力度,市公安局交警支队利用新型电子警察,建设了黄标车“冲禁令”自动识别抓拍系统,于2013年6月正式投入使用。 [详细]
20:12 广州八旬老伯晕倒路边被扶起,全家找寻好心人
广州八旬老伯晕倒路边被扶起,全家找寻好心人
甘姐认出晕倒的正是小区里的住户方伯,但老人此时意识并不清醒,她赶紧扶起老人并将其送回家中。3天前,周婆婆的老伴方伯突然在路边晕倒,三名骑着共享单车的年轻人停下来毫不犹豫地扶起老人,并迅速通知小区保安。事发:老伯去医院路上晕倒,众人爱心接力周姨告诉记者,她今年75岁,先生方伯伯则已是82岁高龄,夫妻俩单独住在江丽路的新隆花园内,“老人行动不方便,但是广州的风气真的很好,人情味重,我老伴才在那样的突发状况下平安回家。 [详细]
回到首页 评论 分享