联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

科沃尔2战10中2三分吞蛋 这张好牌骑士还不会用?

2017-01-12 16:21 来源:网易体育

骑士客场遭开拓者屠杀,比赛全程打的极为沉闷且缺乏悬念,上一场输爵士还有勒布朗第三节开局连夺13分的高光时刻,今天连勒布朗都陷入挣扎,在他身边厄文、勒夫全体打铁,被寄予厚望的科沃尔连续第二场5投1中,两战加起来出手10次命中2球,三分出手5次全部打铁。

今天科沃尔在首节中段登场,比上一场的出场时间略早,上来只有他地球打铁,接着尝试三分也不中,期间他除了摘下一个防守篮板,就是跟着轮换阵容折返跑,别说撑起第二阵容了,他在场上连拿球的机会都不多。过去一周,联盟中很多竞争对手谈到骑士拉拢科沃尔都说:骑士在作弊,骑士实力又大大增强了,可现在两场打完,科沃尔为何表现如此糟?

第一个原因,是科沃尔目前还没有和骑士进行过哪怕一次合练,打爵士之前骑士本来是有训练的,可被交易到老鹰的邓利维和球队闹矛盾,这边科沃尔就不能立刻到骑士来报道,打过爵士之后立刻飞到波特兰,航班延误加大风大雪让球队根本没时间训练,科沃尔仓促上阵由始至终都像个局外人,下半场他回来之后,第一次三分出手竟然连篮筐都没碰到。

此前接受采访,科沃尔说:“以前我一直想打败骑士,现在来到这里,骑士就是我效力过实力最强的球队了。”这话说的当然很对,骑士换他来就是为了增加卫冕的把握,但至少目前,在科沃尔的用法上泰伦-卢还要好好思量。

比如说,科沃尔应该和哪一套阵容一起登场,考虑到史密斯和勒布朗一起首发的效果最高,科沃尔是不是应该替掉利金斯?今天比赛中,骑士首发遭遇到的防守很特别,开拓者放掉利金斯不管,用五个人防骑士另外四个人,勒布朗的突破被压制,厄文、勒夫的出手空间也没了,原因是啥?不就是利金斯不会投篮吗?

现在有了科沃尔,泰伦-卢在使用上却显得不够大胆。科沃尔是一个空位投手,他需要有人为他吸引包夹,把球传到最合适的位置。所以联手勒布朗是使用科沃尔最好的方式,只是现在连续客战,骑士根本想不了那么多。接下来打国王和勇士,骑士有足够多的休息时间,也许到金州的那一天,科沃尔才会爆发出他真正的能量。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享