联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

科沃尔2战10中2三分吞蛋 这张好牌骑士还不会用?

2017-01-12 16:21 来源:网易体育

骑士客场遭开拓者屠杀,比赛全程打的极为沉闷且缺乏悬念,上一场输爵士还有勒布朗第三节开局连夺13分的高光时刻,今天连勒布朗都陷入挣扎,在他身边厄文、勒夫全体打铁,被寄予厚望的科沃尔连续第二场5投1中,两战加起来出手10次命中2球,三分出手5次全部打铁。

今天科沃尔在首节中段登场,比上一场的出场时间略早,上来只有他地球打铁,接着尝试三分也不中,期间他除了摘下一个防守篮板,就是跟着轮换阵容折返跑,别说撑起第二阵容了,他在场上连拿球的机会都不多。过去一周,联盟中很多竞争对手谈到骑士拉拢科沃尔都说:骑士在作弊,骑士实力又大大增强了,可现在两场打完,科沃尔为何表现如此糟?

第一个原因,是科沃尔目前还没有和骑士进行过哪怕一次合练,打爵士之前骑士本来是有训练的,可被交易到老鹰的邓利维和球队闹矛盾,这边科沃尔就不能立刻到骑士来报道,打过爵士之后立刻飞到波特兰,航班延误加大风大雪让球队根本没时间训练,科沃尔仓促上阵由始至终都像个局外人,下半场他回来之后,第一次三分出手竟然连篮筐都没碰到。

此前接受采访,科沃尔说:“以前我一直想打败骑士,现在来到这里,骑士就是我效力过实力最强的球队了。”这话说的当然很对,骑士换他来就是为了增加卫冕的把握,但至少目前,在科沃尔的用法上泰伦-卢还要好好思量。

比如说,科沃尔应该和哪一套阵容一起登场,考虑到史密斯和勒布朗一起首发的效果最高,科沃尔是不是应该替掉利金斯?今天比赛中,骑士首发遭遇到的防守很特别,开拓者放掉利金斯不管,用五个人防骑士另外四个人,勒布朗的突破被压制,厄文、勒夫的出手空间也没了,原因是啥?不就是利金斯不会投篮吗?

现在有了科沃尔,泰伦-卢在使用上却显得不够大胆。科沃尔是一个空位投手,他需要有人为他吸引包夹,把球传到最合适的位置。所以联手勒布朗是使用科沃尔最好的方式,只是现在连续客战,骑士根本想不了那么多。接下来打国王和勇士,骑士有足够多的休息时间,也许到金州的那一天,科沃尔才会爆发出他真正的能量。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]
回到首页 评论 分享