联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

亚巡考试次轮欧阳正交66杆 为比赛机会瞄准全卡

2017-01-12 16:22 来源:新浪体育

欧阳正第二轮交出66杆

欧阳正第二轮交出66杆

北京时间1月12日消息,连续第二年征战亚巡赛资格学校考试的23岁中国高尔夫球手欧阳结束了第二轮比赛,他交出66杆(-6)的佳绩,以65-66前两轮的成绩创下个人转为职业球手之后最好的开局,目前位于亚巡赛资格学校考试最后一轮第二轮的前5位,很有希望拿下2017赛季亚巡赛的参赛卡。

一年之前,欧阳正就首次进入到亚巡赛资格学校考试,可惜闯关失败。一年之后,这位年轻的中国球手再度重返亚巡赛资格学校考试,力争能够像以前的吴阿顺、尚磊那样成功闯关成功。

“去年是第一次参加亚巡资格考试,亚巡赛是一个有趣的巡回赛,球场风格什么的都不太一样,还挺好玩的。还有就是东南亚这边的工作人员的风格很轻松,每天都笑呵呵的,也不着急,就算堵车堵一个半小时都不着急。”欧阳正在第二轮交出66杆之后告诉记者。

为了准备2017赛季亚巡赛资格学校考试乃至整个赛季的比赛,欧阳正前段时间进行了一个多月的训练,还和自己的教练做了一些技术上的调整。显然,从前两轮的成绩来看,欧阳正的技术比之前有了很大的进步,球的质量更好了。

欧阳正发挥出色

欧阳正发挥出色

在第一轮的比赛中,欧阳正抓下7只小鸟,打出65杆(-7),排名并列第3位。今天,欧阳正同样捉到7只小鸟,仅仅在10号洞吞下唯一一个柏忌,交出66杆(-6),两轮过后取得了131杆(-13)的总成绩,落后2位并列领先的澳大利亚球手托德-辛诺特(Todd SINNOT,65杆)和日本球手龟代顺哉(Junya KAMESHIRO,62杆)两杆。

欧阳正评价了自己在比赛中的表现:“因为这个球场并不是很难,我也觉得我这两天就是正常发挥得再好了一点。(65-66杆是你职业生涯中最好的前两轮成绩?)额……其实还好啦,你这么说我才想起来好像还真是的。今天是早上第一组开球,首先节奏上还是比较顺畅的,前九就抓了4只小鸟,但今天天气很热,到了转场时还刮起了风,所以中间也遇到了一些麻烦,但我的推杆很不错,所以成绩没有太大的起伏。”

展望最后两轮的比赛和跻身前35名(含并列)而夺得亚巡赛参赛卡的前景,欧阳正表示:“名次什么的没怎么想,越靠前越好咯。但这两天打下来给自己的后两轮制定一个目标,四轮比赛打到低于标准杆20杆。我今年的目标就是有比赛就打,争取打好一点,我最希望从亚巡赛上获得多一些的比赛机会。”

(罗毅)

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:05 广州端午租车市场热:共享汽车还太“嫩”? 渐走高峰“太太团”?
广州端午租车市场热:共享汽车还太“嫩”? 渐走高峰“太太团”? [详细]
19:58 陆上巡游荔枝湾:旱地龙舟齐助阵,泮塘龙船有来头
陆上巡游荔枝湾:旱地龙舟齐助阵,泮塘龙船有来头
陆上巡游荔枝湾:旱地龙舟齐助阵,泮塘龙船有来头 [详细]
19:58 端午龙船景、龙船饭成广州各村纽带,文化传承年轻人唱主角
端午龙船景、龙船饭成广州各村纽带,文化传承年轻人唱主角
端午龙船景、龙船饭成广州各村纽带,文化传承年轻人唱主角。 [详细]
19:43 少女被撞成“植物人” 越秀检方发起多方力量助其苏醒
少女被撞成“植物人” 越秀检方发起多方力量助其苏醒
19岁少女被酒驾司机撞成“植物人”,越秀检方发起多方力量助其苏醒 [详细]
19:43 广州经适房选房,三房成抢手货,“选了房才敢结婚”!
广州经适房选房,三房成抢手货,“选了房才敢结婚”! [详细]
19:43 广州特写:“这是一个很酷的仪式”,龙舟串起城市新乡情
广州特写:“这是一个很酷的仪式”,龙舟串起城市新乡情
广州特写:“这是一个很酷的仪式”,龙舟串起城市新乡情 [详细]
19:43 家有房屋闲置?小心奇葩强占者!
家有房屋闲置?小心奇葩强占者!
家有房屋闲置?小心奇葩强占者! [详细]
回到首页 评论 分享