联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

海尔-62795-代平
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

亚巡考试次轮欧阳正交66杆 为比赛机会瞄准全卡

2017-01-12 16:22 来源:新浪体育

欧阳正第二轮交出66杆

欧阳正第二轮交出66杆

北京时间1月12日消息,连续第二年征战亚巡赛资格学校考试的23岁中国高尔夫球手欧阳结束了第二轮比赛,他交出66杆(-6)的佳绩,以65-66前两轮的成绩创下个人转为职业球手之后最好的开局,目前位于亚巡赛资格学校考试最后一轮第二轮的前5位,很有希望拿下2017赛季亚巡赛的参赛卡。

一年之前,欧阳正就首次进入到亚巡赛资格学校考试,可惜闯关失败。一年之后,这位年轻的中国球手再度重返亚巡赛资格学校考试,力争能够像以前的吴阿顺、尚磊那样成功闯关成功。

“去年是第一次参加亚巡资格考试,亚巡赛是一个有趣的巡回赛,球场风格什么的都不太一样,还挺好玩的。还有就是东南亚这边的工作人员的风格很轻松,每天都笑呵呵的,也不着急,就算堵车堵一个半小时都不着急。”欧阳正在第二轮交出66杆之后告诉记者。

为了准备2017赛季亚巡赛资格学校考试乃至整个赛季的比赛,欧阳正前段时间进行了一个多月的训练,还和自己的教练做了一些技术上的调整。显然,从前两轮的成绩来看,欧阳正的技术比之前有了很大的进步,球的质量更好了。

欧阳正发挥出色

欧阳正发挥出色

在第一轮的比赛中,欧阳正抓下7只小鸟,打出65杆(-7),排名并列第3位。今天,欧阳正同样捉到7只小鸟,仅仅在10号洞吞下唯一一个柏忌,交出66杆(-6),两轮过后取得了131杆(-13)的总成绩,落后2位并列领先的澳大利亚球手托德-辛诺特(Todd SINNOT,65杆)和日本球手龟代顺哉(Junya KAMESHIRO,62杆)两杆。

欧阳正评价了自己在比赛中的表现:“因为这个球场并不是很难,我也觉得我这两天就是正常发挥得再好了一点。(65-66杆是你职业生涯中最好的前两轮成绩?)额……其实还好啦,你这么说我才想起来好像还真是的。今天是早上第一组开球,首先节奏上还是比较顺畅的,前九就抓了4只小鸟,但今天天气很热,到了转场时还刮起了风,所以中间也遇到了一些麻烦,但我的推杆很不错,所以成绩没有太大的起伏。”

展望最后两轮的比赛和跻身前35名(含并列)而夺得亚巡赛参赛卡的前景,欧阳正表示:“名次什么的没怎么想,越靠前越好咯。但这两天打下来给自己的后两轮制定一个目标,四轮比赛打到低于标准杆20杆。我今年的目标就是有比赛就打,争取打好一点,我最希望从亚巡赛上获得多一些的比赛机会。”

(罗毅)

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:23 广州大学城卫星城将建省级一流公办学校
广州大学城卫星城将建省级一流公办学校
为广州大学城教师子女增设学位名额作为入驻大学城卫星城的首个高端教育项目,华南师范大学附属顺德北滘学校是佛山第一所华南师范大学与政府合作开办的九年一贯制公办学校。除了本地的户籍生源外,今后将针对大学城卫星城入驻的大学老师、人才的子女,创新政策性借读措施,比一般公办学校会提供更多的学位名额来满足广州大学城的人才子女入读需求。今后,顺德还计划,引进更多省内外知名高校进行合作办学,力争教育医疗等公共服务水平能够向广州等大城市看齐。 [详细]
22:56 广州一工厂员工拒加班被集体罚站,有人体力不支当场晕倒
广州一工厂员工拒加班被集体罚站,有人体力不支当场晕倒
据了解,该工友今天依然正常返回工厂工作,中午时分,由于他身体出现不适,提出想回家休养,但打了3个小时电话依然因联系不上相关主管领导签字,而无法外出厂区。今日一线微信公号2月23日消息,今天,有街坊向我们报料,说他们工厂的员工因为拒绝加班而被“罚站”,有工友支撑不住,晕倒后被送往医院,返工后想要回家休养,竟然却连厂区门也出不去。一直到周一,工人们准备正常返厂区工作时,却被保安拦在门外,最终经过一番理论,大家好不容易进入厂区,却又被告知不能进入生产车间,只能待在工厂的另外一处房间内,可以抽烟喝水,不被安排任何工作。 [详细]
22:02 广州要建国际体育名城 重点推进体育惠民工作
广州要建国际体育名城 重点推进体育惠民工作
广州市体育局局长林燕芬表示,目前,随着广大市民对体育健身的需求越来越多,参与全民健身的人口也越来越多。今年广州市体育局将重点落实好体育设施的建设,争取完成全市300条健身路径的建设,还要充分利用好社会资源,继续增加向市民免费或优惠开放的社会体育场馆。罗京军称,广州将继续把全民健身国家战略作为民生工程来抓,推动全民健身与健民健康深度融合。 [详细]
21:30 九旬老人日日骑车穿行老西关 想与妻子一起终老
邓伯与他的妻子结婚已有七十多年,谈到爱情,邓伯表示老两口偶尔也会闹些小矛盾,但依旧恩爱至今,并希望能与妻子一起终老。 [详细]
20:12 广州学车将“人脸识别”
广州学车将“人脸识别”
大洋网讯记者今天(23日)从广州市交委了解到,根据交通部贯彻《机动车驾驶培训机构资格条件》、《机动车驾驶培训教练场技术要求》两项国家标准(以下简称“新国标”)的工作要求,广州克服难题,积极研究并采取分类调控、分步实施、上门督导、逐一审核等精准调控措施,严格把关,历时2年半时间,至2017年2月,率先在全省全面完成驾培行业新国标主教练场达标工作。据广州市交通部门透露,下一步将在推进新国标的基础上,加强驾培行业信息化监管,比如升级教练车车载计时培训终端,采用人脸识别等认证技术,强化培训过程监管等。下一步,据市交通部门透露,将在推进新国标的基础上,加强驾培行业信息化监管,首先是升级教练车车载计时培训终端,采用人脸识别等认证技术,强化培训过程监管。 [详细]
20:12 广州拟从5月1日起全市范围禁行黄标车
广州拟从5月1日起全市范围禁行黄标车
去年交警查处违反规定黄标车8.9万宗公安交通管理部门从2009年11月起,正式开展黄标车限行执法工作,对违反限行规定的行为给予罚款200元、扣3分的处罚。2016年仅广州公安交警部门共查处违反黄标车限行规定行为约8.9万宗。为进一步提高黄标车限行执法效率,加大执法力度,市公安局交警支队利用新型电子警察,建设了黄标车“冲禁令”自动识别抓拍系统,于2013年6月正式投入使用。 [详细]
20:12 广州八旬老伯晕倒路边被扶起,全家找寻好心人
广州八旬老伯晕倒路边被扶起,全家找寻好心人
甘姐认出晕倒的正是小区里的住户方伯,但老人此时意识并不清醒,她赶紧扶起老人并将其送回家中。3天前,周婆婆的老伴方伯突然在路边晕倒,三名骑着共享单车的年轻人停下来毫不犹豫地扶起老人,并迅速通知小区保安。事发:老伯去医院路上晕倒,众人爱心接力周姨告诉记者,她今年75岁,先生方伯伯则已是82岁高龄,夫妻俩单独住在江丽路的新隆花园内,“老人行动不方便,但是广州的风气真的很好,人情味重,我老伴才在那样的突发状况下平安回家。 [详细]
回到首页 评论 分享