联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

国安队赴西班牙拉练

2017-02-03 11:21 来源:东方网

春节长假还没结束,北京国安队就踏上了备战2017赛季的新征程。2月1日凌晨,国安队一行从北京飞赴西班牙,抵达驻地后开始了海外拉练的首堂训练课。通过此行,球队希望在人员、体能和技战术等方面得到进一步提高。

上个月底结束在海口的第一阶段冬训后,国安队迎来难得的假期。所有外援都选择回国度假,主教练何塞领衔的外教团队则返回西班牙,大部分国内球员与家人欢度春节。假期虽然只有短短的6天,但对长年坚持训练和比赛的球员们来说算是长假了。大年初四晚上,他们又重新集结在国安俱乐部,随后搭乘初五凌晨的航班飞往西班牙。

据了解,国安队的集训地点在西班牙海边小城马贝拉,那里离马拉加约有一个小时车程。当地的马贝拉足球训练中心是欧洲著名集训基地之一,可提供比赛、训练、医疗等综合服务。此前,广州恒大、江苏苏宁等中超球队也曾在该中心训练。

目前,来自俄罗斯、乌克兰、丹麦等国联赛的多支球队正在马贝拉集训。按照何塞的计划,国安队将从中选择对手踢7场热身赛,比赛强度为一周双赛。根据球员们在热身赛中的表现,何塞将确定球队新赛季的主力阵容。

此去西班牙,国安队由31名运动员组成,其中包括于洋、张力、姜涛、吕鹏、金泰延5名新内援。因为加盟时间较晚,前辽宁宏运队球员金泰延错过了国安队第一阶段冬训。

值得一提的是,由于中国足协推出了“中超联赛各队每场比赛名单须有至少两名U23(23岁以下)国内球员且一人首发”的新举措,国安队此番也加大了培养年轻球员的力度,魏鑫、朱朝庆等多名U23新秀均进入了海外拉练名单。

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享