联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

圣彼得堡赛大威爆冷不敌法猛女 首战遭横扫被淘汰

2017-02-03 16:05 来源:东方网

圣彼得堡女子网球杯第二轮比赛爆出冷门:以非种子身份出战的法国球员穆拉德诺维奇发挥出色,仅耗时54分钟就以6-3 6-1将赛会4号种子、前世界第一大威廉姆斯淘汰出局。

“大威是一位顶尖球员,一位伟大的冠军,”穆拉德诺维奇赛后说,“在经历了澳网的整整两周比赛之后,对她而言来到这里参赛一定会有些难度。我今天只是一直在努力打出进攻性。

“能与大威同场竞技是一种荣誉,我今天和她交手了,而且我赢了,这让我非常开心。”

这是穆拉德诺维奇与大威第一次交手,法国姑娘开局打得相当出色,频频抢攻大威的二发,很快取得了5-0的领先。虽然随着比赛的深入,刚刚在澳网夺得亚军的大威逐渐进入状态,但穆拉德诺维奇的进攻仍然收到了不错的效果,她轰出八记角度刁钻的制胜分,始终在比分上领先美国名将。

“这场比赛并不好打,我从一开始就尝试着打得更有侵略性一些。我敢肯定,对刚刚从澳洲过来的她而言,适应这里的比赛条件会很有难度。因为我在刚刚来到这里的前两天就是这样的。

“我努力打得更加强势和犀利,不给她太多时间找回状态。我觉得自己今天表现得相当好,很开心能取得最终的胜利。”

虽然在首盘盘末阶段双方的争夺趋于激烈,但世界排名51位的穆拉德诺维奇稳定住了情绪,在自己的第二个发球胜盘局中成功保发,6-3拿下首盘。

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享