联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

阿森纳和切尔西要来中国啦!在鸟巢上演伦敦德比

2017-02-04 11:40 来源:新浪体育

今夏球迷有眼福了

阿森纳和切尔西的官方网站同时宣布,这两家伦敦豪门将在今夏来到中国,在北京鸟巢举办一场季前赛。具体的比赛时间是7月22日。

这是阿森纳第二次在北京举办季前赛,2012年7月,同样是在鸟巢体育场,阿森纳与曼城进行过一场友谊赛。

阿森纳足球俱乐部首席执行官伊万·加齐迪斯表示:“阿森纳与切尔西之间的比赛,向来都是非同寻常的重量级对决。中国枪迷非常多,很高兴能让他们有机会在现场观战。在中国,我们拥有非常强大的球迷基础。阿森纳的比赛是电视收视最高的英超比赛,我们的线上粉丝数量在足球界名列前茅。”

温格表示:“这几场比赛都是球队季前备战的重要组成部分。从这样飞越大半个地球的季前旅程,可以看出我们遍布全球的强大的球迷基础,更体现了我们对全世界球迷的忠诚和关心。全队上下都非常期待前往澳大利亚和中国,和那里的球迷们见面。

孔蒂也表示:“现在,我们专注于赢下对阵阿森纳这场重要的联赛胜利,但我们很高兴在夏天前往中国进行一场令人激动的比赛。我在英格兰和去年夏天在美国已经看到我们的球迷对于切尔西的热情,我相信,当我们在北京的时候,我们的中国球迷能够表现同样的热情。”

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享