联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:粉丝怒砸百万为张继科庆生 拜仁净胜阿森纳阿森纳个球

2017-02-17 08:39 来源:大洋网

分手快乐祝你快乐,你可以找到……咳,不好意思,最近这首歌好像曝光率有点高,不自觉地就跟着唱起来了。

各位小伙伴们大家好啊,又到了每周一更的《洋仔吐槽》。相信本周二各位一定吃得满嘴狗粮了吧~


洋仔十分心疼各位,于是决定吐血整理一波NBA“kiss cam”给大家压压惊:


机智如我系列:


这位大叔,我听说(真的是听说!)国外也流行兄妹kiss的吧?


婆婆你这么会玩有考虑过伯伯的感受吗?

基情四射系列:


大胡子:你们居然背着我乱搞!不对,是在我面前乱搞!


詹皇:别吧,我和韦德真的不熟。

重口味系列:


我说这位大姐,明显它是在嫌你不够主动啊~


狮子:你知道我在等你们分手吗?

剧情大片系列:


大兄弟,这波不亏!

看完这么欢乐的“kiss cam”,是不是都开始不相信真爱呢?那可能因为你们还没有遇到一个愿意为你素颜出镜的女人!

熟悉邹市明娇妻冉莹颖的人都知道,她是个爱美之人。

不过最近,邹市明却常发一些冉莹颖在生活中的照片,而且是素颜出镜,嘴角周围隐约有痘痘,看来是并没有美颜。

洋仔不禁感叹,这个亚洲四大邪术真的令人耳目一新啊……能经受住考验的都是真爱!

真爱的力量是伟大的,真爱粉的力量更是不能小觑。

2月16日,国乒名将,新晋“国民老公”张继科迎来自己29岁生日。生日这天,粉丝通过报纸、灯箱广告以及公交车广告投放,为张继科庆生应援,这在体育运动员中当属首次。

两天前的情人节,张继科粉丝们怒砸百万买下了某纸媒整整一个版面,并写道:“在一个浪漫的日子,为一个不浪漫的人,做一件浪漫的事”提前为张继科庆生。


看到这些新闻之后洋仔一直在想,同是国民老公怎么待遇就差这么远……老公A的粉丝是会倒贴的,还不惜狠下血本为博“红颜”一笑。至于老公B嘛,粉丝不让你清空她们的购物车就不错了~嘿嘿,颜即正义嘛,你懂的!

在球场上颜值未必正义,但胜利即是正义。

本周的欧冠1/8决赛第1回合迎来一场焦点战役。在王子公园球场,西甲卫冕冠军巴塞罗那客场挑战法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼。

赛前,小卢卡斯回答表示:“防住梅西?我认为这几乎是一件不可能的事情。要想防住梅西,除非你用绳子把他捆起来。”


结果,巴萨以一个0:4悲惨地结束了该场耻辱之战。

上图:连央视都忍不住黑了一波阿森纳

貌似捆绑之术十分奏效。梅西踢了自己在巴萨一队最糟糕的一场比赛。本场比赛他18次被对手抢断,是球队被抢断次数第二多的(内马尔更夸张以31次被抢断排名第一),而其中一次被抢断,让对手取得了一个进球。

最精彩的剧情还是皇马本周对阵那不勒斯之前,伯纳乌的大屏幕播放了前一晚的“欧冠精华”,其中当播放到巴萨0-4被屠杀一幕时,伯纳乌笑成一片……洋仔表示,对啊,多看看梅西那绝望的眼神、唏嘘的须根以及那不可一世的华丽数据,多么震撼人心啊!


振奋人心的还有拜仁慕尼黑5:1血虐阿森纳。"五仁"大业完成!净胜一个阿森纳,5-1=一个熟悉的数字。

也就是说,下一轮巴萨要5:0完胜巴黎才能晋级,但是阿森纳只要4:0就行了!想想都振奋人心!!阿森纳好样的!

实际上,拜仁上半场就已经以71%的控球率占据了绝对优势,并且还是压倒性的。到了下半场,尤其是科斯切尔尼下场后,阿森纳立马就迎来了血崩,令人心疼的是整个下半场枪手甚至没有一脚射正。洋仔可以很负责任的告诉各位阿森纳这场输得“实至名归”,16强恐怕依然是枪手的最终归宿。

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!

出品:广州日报大洋网

出品人:王中一


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
回到首页 评论 分享