联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA-撞板空接!湖人短工小子最帅扣篮 这弹跳能留下吗?

2017-03-20 14:15 来源:新浪体育

杰弗森被恩瓦巴的扣篮吓了一跳

北京时间3月20日,洛杉矶湖人队在斯台普斯中心迎战东部头名克利夫兰骑士队。全场比赛湖人队大部分时间保持领先,最终骑士队以125比120取得胜利。湖人队球员大卫-恩瓦巴全场比赛出战22分钟拿到7分和5个篮板。

湖人队在二月底,给发展联盟的大卫-恩瓦巴第一份十天短约合同。之后湖人队又为这个2016年的落选新秀提供了第二份十天短约。今天面对骑士队,由于湖人队后卫尼克-杨因为肠胃炎缺阵,恩瓦巴获得了更多出场时间,在攻防两端都有不错发挥。

恩瓦巴本场比赛在进攻端虽然亮点不多,但是在第四节刚开始的一记空中接力扣篮,点燃了洛杉矶球迷的热情。湖人后卫乔丹-克拉克森在三分线外组织进攻,他看到恩瓦巴快速的向内切入,便毫不犹豫地将球扔向篮筐旁。恩瓦巴面对对手的防守,直接高高跃起,单手接球后将球狠狠扣进篮筐。

恩瓦巴的身体素质相当出色,媒体也认为他是一个出色的防守球员。在代表湖人队出战的十场比赛当中,他场均能够贡献3.2分和1.7个篮板。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享